Спаржа в шпинатном соусе - Ресторан Каваури

Спаржа в шпинатном соусе

[8 октября 2009]  Блюда из дичи

После этого выложить тесто на стол, обвалять в муке, разделить на части и из каждого кусочка раскатать колбаски толщиной с карандаш и длиной по 40-50 см. Выложить морскую капусту в центр блюда.

Сухари положите в пакет для пищевых продуктов и разомните их в крошки.

Когда манная крупа зарумянится, прибавить измельченные ядра орехов, изюм, миндаль и залить кипящим сиропом, приготовленным из воды, сахара, корицы или лимонной цедры, закрыть крышкой и варить 5-6 мин. Разогрейте духовку до 180° C.

После завершения процесса молочнокислого брожения тару с капустой надо поместить в прохладное место. Прогреть на полной мощно­сти в течение 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

После бланширования ягоды пересыпают в таз или кастрюлю и добавляют сахарный песок (35 % к массе взятой брусники) Нагревают до кипения и варят 8-10 мин. после чего добавляют бланшированную морковь (45 % к массе брусники) и вновь варят, помешивая. Отвар процедить, добавить отжатый клюквенный сок, сахар и охладить. При желании добавить 2 стакана сахара на 1 литр сока.

Затем груши вынуть, дать стечь воде. Затем, слив воду, добавляют ром. Ломтики булки вынуть из молока, отжать, измельчить и перемешать с приготовленной массой.

Подавая к столу, добавить в бульон масло, рубленую зелень. Заполнить этой смесью помидоры.

Хорошо размешать. В качестве гарнира в бульон прибавить нарезанные соломкой отваренные краснокочанную капусту и сосиски, тертый хрен (все гарниры варить отдельно). Через 15 - 20 мин раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Выложить рыбу на блюдо, полить жидкостью, оставшейся в кастрюле и украсить ломтиками лимона и зеленью эстрагона. Сковорода должна быть горячей, масло - разогретым. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать.

В середине сделать углубление. Сырой картофель натереть на терке, смешать с сельдью, добавить обжаренный лук, муку и соду. В стеклянной посуде смешать измельченные яблоки, апельсины, киви, ананас и инжир и наполнить этой смесью половинки дыни. Подавать к столу на тарелке или в салатнике.

Сливочное масло размягчить, смешать с яйцом. Оно длится 7-10 дней.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Отливает теплым рубиновым светом, прелесть. Промыть щавель, измельчить его с листьями сныти. Подготовленный колбасный фарш набивают в отрезки кишок длиной 30-35 см, завязанные с одного конца. Сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Подавать на стол холодным, как закуску. Жарят на сильном огне. Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Рис отварить и добавить в фарш. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 9 мин, 1л - 12 мин. клубнику перебрать, удалить плодоножки, промыть, протереть через сито. пюре развести кипяченной водой, добавить сахар, размешать и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb