Спаржа с молочной яичницей - Ресторан Каваури

Спаржа с молочной яичницей

[30 марта 2010]  Блюда из дичи

Противень смазать маслом и выложить тесто. Готовую свинину подают к столу, украсив веточками тархуна. Добавить натертый чеснок, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Остывшие крученики поместить под груз.

Варить суп до готовности картофеля. Рассол должен покрыть содержимое на три четверти ладони.

Бананы надрезать по длине и осторожно снять двумя полосами кожуру, чтобы из нее получились «лодочки». Варить рис, как для каши с яблоками.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. В большой миске растереть муку с оставшимся маслом до получения небольших крошек.

После полного застывания торт можно украсить взбитыми сливками. Вокруг положить порубленные вареные яйца, посыпать солью. Картофелем начинить гуся, разрез зашить. Замесите тесто, несколько раз побейте его об доску, сформируйте комок, положите его в миску, накройте салфеткой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 ч. Последовательно прибавить I чайную ложку порошка печенья, 120 г молотых орехов и молотые сухари.

Разлейте по пиалам среднего размера. Вымешать. Сварить борщ на квасе, влить в него грибной бульон, довести до кипения. Поставить в холодильник на 10 минут. Подготовленное бохи переложить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 минуты.

Для теста смешать 1 банку сгущенного молока, яйца, муку и соль, взбить, постепенно добавляя крахмал, до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпать соду. Украсить свеклой и черносливом. Тесто приготовить, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8X8 см). Посолить, посыпать перцем и поджарить на масле. Сваренные вкрутую яйца очистите и извлеките желтки, которые добавьте в сыр. Картофель тщательно моют с помощью щетки и надрезают клубни вдоль.

Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу. Перемешать сметану с молоком, добавить орехи. Накрыть второй лепешкой. В миску с творогом влейте маргарин, добавьте тмин и выложите на сковороду.

Накройте крышкой и варите кускус на пару в течение 20 минут, размешивая иногда овощи, пока они не станут мягкими и весь кускус не прогреется.

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

Теплый способ.

Положите креветок и прогревайте под крышкой 1-2 минуты.

Жарят 5 минут, затем заливают кипятком и варят 15 минут. Если кислоты будет недостаточно, добавить лимонной кислоты по вкусу. Срезать «крышечку» у каждого помидора.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb