Соус из сливочного масла и панировочных сухарей - Ресторан Каваури

Соус из сливочного масла и панировочных сухарей

[28 сентября 2009]  Блюда из дичи

Картофель и морковь варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Варить на водяной бане 1 1/2 часа или поставить в духовку на 0,75 часа. Лук мелко нарезать. После этого массу необходимо заморозить при продолжающемся взбивании в посуде, помещенной в морозильную смесь (соль + лед). На здоровье. Тогда его нужно пере­лить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев. Перемешать при помощи ручного миксера муку, 1 ст. л. сахара, соль, масло хлопьями, воду и уксус, замесить тесто по возможности холодными руками. Мясо кролика или зайца мариновать 2-3 дня. Перед подачей на стол рулет освободите от марли, охладите, нарежьте порционными кусочками и выложите на блюдо.

В кипящее масло столовой ложкой положить полученную массу и жарить оладьи.

Удалить большие наружные листья с вилка салата, оставив целой середину Промыть в большом количестве воды, тщательно осушить. Сладкий перец нарезать соломкой. Затем из оставленного теста раскатать «крышку», сделать в ней крестообразные надрезы (чтобы ровнее легла), покрыть пирог, украсить различными элементами из теста. Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Когда бифштексы подрумянятся, влить яйца на сковороду, заливая бифштексы. Очищенный и промытый картофель нарежьте соломкой и добавьте в бульон. Подавать сразу же с кусочками лимона и жареной кукурузой.

Вымыть и обсушить изюм (разные сорта) и пропустить вместе с жиром через мясорубку.

Затем перец и огурцы положить в эмалированную посуду, пересы­пать приправами и залить рассолом. В третий круг - шпротный паштет, в четвертый - рыбу из консервов «Хек с овощами в томатном соусе», пятый круг заполнить рыбой из консервов «Сельдь (или скумбрия) натуральная в желе». Яйца, сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. На 4-6 порций потребуется: - 3 ч. ложки морской водоросли хиджики, замоченной на 15 минут, если это необходимо, в достаточном количестве воды; - 100 г измельченных сырых орехов кешью; - 1 ст. ложка растительного масла; - 2 моркови, нарезанной соломкой; - 200 г кочанной капусты, тонко нарезанной; - 100 г баклажана, нарезанного кубиками; - 250 г коричневого риса; - 100 г красной чечевицы; - 750 мл воды; - 100 г свежего гороха или зеленых бобов, нарезанных; - 1 ч. ложка соли. Рыбный бульон процедим и снова доведем до кипения.

Готовое тесто накрыть салфеткой и дать 10 минут постоять. Подогрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на умеренно слабом огне так, чтобы масло стало горячим, но не задымилось. Этой смесью начинить груши. Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем ломтиками, добавляем консервированный горошек, заправляем лимонным соком и солью. Нарезав небольшими кусочками, смешать с мелко рублеными вареными яйцами. Приправу приготовить из натурального или консервированного пюре. В разогретую кастрюлю или сковороду налить подсолнечное масло, положить мясо (азу), немного обжарить, помешивая. Оставшийся соус подаем в соуснике. Иногда для ускорения молочнокислого брожения добавляют в бочку немного простокваши.

Сделать выемку, оставляя слой толщиной 1-2 см и край высотой 1 см. После каждого ингредиента хорошо вымешивать массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb