Соус барбекю - Ресторан Каваури

Соус барбекю

[5 октября 2009]  Блюда из дичи

Очистите бобы. Желтки взбить с половиной сахара в пышную массу.

Вместо заправки можно использовать майонез (50-100 г), добавить в салат яблочное вино (сидр), кусочки мяса или колбасы, маринованные в уксусе овощи. При подаче к столу в пиалу выложить куски мяса, лапшу, обжаренный лук, затем влить бульон и посыпать измельченной зеленью укропа. Сверху положить креветки, залить майонезом.

Влить немного воды. Размешать полученную массу и наполнить ею кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см длиной. Добавить кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешать. Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 1/2 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый белок.

Когда каша загустеет, снимите с огня, дайте постоять 5 минут под крышкой. Кусочек агар-агара разделить на 3-4 части, залить холодной кипяченой водой и оставить на 15-20 минут для набухания. Выпекать 40-50 мин. Подготовленные пирожки положить на смазанный маслом лист и дать постоять 20-25 мин. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его в смальце, печенку отварите и натрите на терке, смешайте вместе квадратики, лук и печенку. Спаржу очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, слить воду, просушить.

Дать высохнуть глазури. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты. Оставшийся лук порежьте кольцами, пережарьте в растительном масле и украсьте им готовый рис. При второй варке уваривают варенье до готовности, которая определяется по температуре кипения сиропа (106,5-107 °C). Затем крем снять с огня и вымешивать, пока он станет чуть теплым, добавить 120 г сливочного масла и продолжать вымешивать до полного охлаждения. Болгарский перец моем, каждый стручок разрезаем пополам, вынимаем семена и удаляем белые перегородки, затем режем небольшими кусочками. Добавить спассерованный лук, соль, нарезанные грибы, сливочное масло (5 г), перемешать и довести до кипения.

Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа. Обжарить в сильно разогретом фритюре. Рулет заверните в фольгу, перевяжите ниткой и запекайте в духовке 40 минут при 270 °C, затем уменьшите нагрев и доведите рулет до готовности. Положите просо в большую кастрюлю с водой и кипятите его на медленном огне в течение 30-40 минут, пока оно не станет мягким. Как только цыплята покроются аппетитной румяно-золотистой корочкой, вынуть сковороду из гриля. На одну половину прямоугольника выложить начинку со шпинатом, ос­тавив бордюр 2,5 см. Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и ветчину, сухое вино, сливки.

Обвалять их в муке, обжарить на масле.

На дно стакана положите сахар и 3-4 черешни. Изюм перебрать и промыть.

Вновь положить сливу и поставить суп на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb