Сок вишнево-яблочный - Ресторан Каваури

Сок вишнево-яблочный

[19 июля 2009]  Блюда из дичи

Готовые конфеты обсыпают сахарной пудрой. Сразу после этого выпекать в предварительно подогретой и смазанной жиром вафельнице. Заправьте полученную массу сметаной или майонезом, поставьте на 20-30 минут в холодильник, после чего нанесите на хлеб. вареный картофель и вареную сою пропустить через мясорубку, положить масло, хорошенько размешать. мякоть селедки изрубить и обжарить с рубленым луком. в подмазанный маслом сотейник или глубокую сковородку положить слой размешанного с соей картофеля, затем слой обжаренной с луком сельди, а сверху - снова слой картофеля с соей, смазать маслом, поставить запекать в духовку. Подавать со сметаной. Снять с огня и подержать под крышкой 10 минут.

Смешать с бульоном из костей и снова заправить солью и соевым соусом. В стеклянную посуду с крышкой порезать зубчик чеснока (желательно помельче), луковицу и налить 2-3 ст. л. оливкового масла. Смешать фарш с размоченным в молоке белым хлебом, яйцом, нарезанным луком и другими приправами и взбить до получения однородной массы. Этот коктейль - один из самых лучших. Свежие помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Для приготовления сока пригодны только ягоды поздних сборов, полностью созревшие. При подаче желе поливают соком от ягод или подают его отдельно.

Ликер, ром и соки смешивают в шейкере со льдом, процеживают и наливают в рюмку, украшенную половинкой ломтика апельсина и небольшим кусочком ананаса. Тушки (без головы, плавников) или порционные куски рыбы, нарезанные кругляшами, посыпают перцем, солью, зеленью укропа, луком-пореем.

Брокколи промойте, разделите на соцветия. На огурцы положить ароматные специи и завязать банку марлей. Кушанье залить 3-4 столовыми ложками жира и кислым молоком, взбитым с яйцами, и запечь в горя­чем духовом шкафу. Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 2 ст. ложки воды, довести до кипения, положить подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подавать к столу. Судака вычистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем. Спелые помидоры наколоть в нескольких местах и уложить в банки. В стальной кастрюльке взбей­те венчиком яичные желтки с сахаром, добавьте просеянную через ситечко муку, влейте тон­кой струйкой молоко и положите кусочек лимонной цедры.

Маринад вылить, помидоры обдать кипятком и дать остыть.

Лучше делать эту операцию вручную, а не с помощью миксера или кухонного процессора. ЯГОДЫ отсоединить вилкой от стеблей, помять и сварить их с водой, кусочком лимонной цедры, гвоздикой.

Сделать пюре из лука и чеснока, смешать с бульоном и йогуртом, приправить специями и лимонным соком. Просеянную муку с содой смешать с остальными продуктами и быстро замесить тесто. Филе жареной индейки нарезать пластинками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb