Сочная баранина - Ресторан Каваури

Сочная баранина

[22 февраля 2010]  Блюда из дичи

Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом со сметаной, добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Затем на нее положить остаток вишен и вторую треть сливок. Нагрейте масло до 190°C на умеренно сильном огне. Салат подают к мясным блюдам и отварному картофелю.

Посолить и под крышкой тушить еще 4-4,5 мин при полной мощности до готовности картофеля. Как закипит, варите 20 минут на слабом огне. Эту процедуру повторить три раза. Уровень воды в ней должен быть ниже верха горлышка банки на 3 см. Профильтровать сироп через стерильную марлю, вылить в стерилизованные банки и укупорить. Свежие грибы обработать, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле. Посыпать мелко порубленной зеленью. соки и желток взбить взбивалкой или в миксере, сразу подавать на стол Морковь и сельдерей помыть, мелко наре­зать и пассеровать в растительном масле. За несколько минут до подачи оросите лимонным соком, положите соль, свежую зелень, размороженный горошек и перемешайте. Овощи перемешивают. На овощи положить кусочки куриного мяса, запить оставшимся бульоном с желатином. После чего нарежем клубни тонкими ломтиками. Потом положи на сковороду ветчинных тоненьких ломтиков, на них положи изрезанные на доли артишоки, а сверху снова положи ветчину и поставь на огонь. На другой день сливают сироп, кипятят его, охлаждают и снова заливают ягоды. Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до золотистой корочки.

Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без кос­точек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. Когда брюква или репа сварятся, слить воду, залить их подготовленным соусом, перемешать, довести до кипения. С полученным фаршем сформовать голубцы. Тем временем в сковороде поджарьте в масле раздавленный зубчик чеснока и рубленый острый перчик. Запечь в разогретой духовке в течение 5-7 мин, пока не расплавится сыр. Одновременно сварить очищенный картофель. Готовую решетку укладывают на слоеный выпеченный пласт, густо смазанный вареньем. Электродуховку разогреть до 180 °C. Маленьким острым ножом проделайте отверстия по всей поверхности бараньей ноги и нашпигуйте их кусочками чеснока или розмарина. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения.

Погрузить рыбу на 2-3 мин в слабый рассол (на 1 л воды 50 г соли), вынуть и дать стечь жидкости. Дать постоять 15-20 мин, после чего обсушить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложите в салатник кальмары, капусту, лук, зелень, полейте их заправкой и перемешайте.

Все хорошо взбить, разлить в стака­ны и сразу же подать к столу. А посему, добавим три яйца, стакан молока и соорудим омлет. Маринад Теплую кипяченую воду, соль, сахарный песок, уксус, растительное масло смешать, подогреть. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. В конце варки в суп влить растворенный в холодной воде картофельный крахмал.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb