Шварцвальдский торт с вишнями по-немецки - Ресторан Каваури

Шварцвальдский торт с вишнями по-немецки

[19 июня 2009]  Блюда из дичи

Добавьте сметану. Используйте в качестве дополнительного гарнира к буженине, шашлыку, холодной курице. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу.

Разогреть в воке или сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в нем лук. Холодной водой промыть яблоки, выте­реть их и снять верхние листочки; вынуть сердцевину и на­резать яблоки очень тонкими ломтиками. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью и оставить на 10-15 минут, а затем нарезать колечками. На остывшие ломтики хлеба положите ломтики сыра, посыпьте немного перцем, солью, полейте майонезом, посыпьте немного сахаром.

Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Пропустить горошек через мясорубку. Соус варить на слабом огне, пока не загустеет, но не кипятить. Отбить с двух сторон. Затем на пергамент с помощью кондитерского мешочка с насадкой № 10 отсадить колечки и опустить лист в кипящий жир колечками вниз.

Приготовлять слоеное тесто надо непременно в холодном месте, чтобы масло не таяло. Разложив эту начинку в капустные листья, заверните голубцы и слегка обжарьте их на растительном масле. Отдельно взбивают предварительно охлажденные белки, смешивают с белково-сырной массой и выпекают в форме или на противне, смазанных жиром. Мясо заворачивают рулетом и обвязывают ниткой. За несколько (примерно 5-7) минут до полной готовности пельменей посолите воду по вкусу. Вылейте в кастрюлю. Сварить ее в той же воде до мягкости, положить листья липы, прокипятить, влить молоко и добавить сахар. Сверху положить крышку из оставшегося кусочка раскатанного теста, красиво защипнуть края, оставив посередине отверстие и украсив верх кокардой из теста. Дать остыть, вбить по одному 9 желтков, прибавить 9 чайных ложек сахара и цедру, стертую с лимона (или апельсина, или мандарина), размешать.

Грибы нашинковать, сварить в подсоленной воде и процедить. Проткнуть поочередно вертелом, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (270 °C). Выложить на блюдо и украсить листьями салата.

Малину переберите, промойте в холодной воде и залейте ягоды сиропом. В домашних условиях пряники можно приготовить без надписей.

Не забывайте поворачивать мясо. Зелень ополоснуть в холодной воде и измельчить.

Охлажденную сметану взбейте до образования густой пышной массы, соедините с сахаром и ванилином. Напиток чрезвычайно полезен и в теплом, и в хо­лодном виде.

Грибы почистить, промыть, срезать шляпки.

Выложить на тарелку и подать.

Хранить можно при комнатной температуре.

Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb