Щи из капусты - Ресторан Каваури

Щи из капусты

[28 июня 2009]  Блюда из дичи

И отправим обжаренное мясо купаться в этом великолепии. Вынуть шарики из масла шумовкой и дать жиру стечь. Замешать крутое тесто, выдержать его 30 мин. и раскатать до толщины 1-2 мм.

Хлеб намазать маслом. Шоколад со сливочным маслом растирать до получения однородной массы.

Посолить. Готовые кусочки вынуть шумовкой и выложить на бумажные салфетки. После выпечки разрезать коврижку по намеченным контурам на отдельные части. Распределите сверху томатный наполнитель. На большую тарелку кладем листья зеленого салата, на них выкладываем приготовленный салат.

Бульон процедить и снять жир. Морковь помыть и также нарезать соломкой.

Посыпать панировочными сухарями очень мелкого помола и стружкой из сливочного масла. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Заверни­те тесто в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Огурцы, вареные овощи и яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать с половиной майонеза и выложить на блюдо. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сельди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Сливки взбить с яичными желтками. Преред подачей к столу, разложите бефстроганов по тарелкам, на каждую поместите по 2 листа салата с начинкой, сверху полейте их соусом из уксуса, лимонного сока и пряностей.

Готовое блюдо подавать с сиропом, приготовленным из отвара чернослива. Грибы очистить, отварить, порубить, смешать с растертыми желтками, добавить горчицу, посолить по вкусу и перемешать. Добавьте сахарную пудру. Творог протереть через сито. Лук очищают и шинкуют. В готовый кофе черный добавляют сахар и охлаждают до 8-10°C. В каждый помидор ввести сырой желток.

Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них очень тонкую круглую лепешку диаметром 4 - 5 см. Корейку проварить до полуготовности, облить соевым соусом и обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Противень с тортом поставить на 12 часов в холодное место, затем, перевернув противень, выложить на доску торт и поверхность его намазать кремом. В сочетании с шоколадом и сливками он становится еще полезнее. Затем добавляют сметану, солят, перчат и тушат до готовности. Готовить, не накрывая крыш­кой, еще в течение 10-15 минут.

Подать с томатным соусом или кетчупом. Полученный мясо-овощной соус ввести в подготовленный бульон, добавить лавровый лист, перец, посолить и довести до кипения. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Даем постоять 10-15 мин, а потом раскатываем в лист толщиной около 3 мм. Испечь блины диаметром 6-8 см.

Горячую массу переложить на противень, смоченный водой, разровнять слой толщиной в 1-2 см и подсушить при комнатной температуре или в не горячей духовке при температуре не выше 50 °C.

Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать.

Глазированное пирожное отделать кремом.

Подавать со сметаной и нарубленной зеленью. Бифштекс выложить на тарелку. После замеса тесто смазать маслом. Мелко нашинковать капусту.

Часть жидкости отливают, разводят ею об­жаренную муку и вливают обратно. Готовое пюре можно использовать как гарнир к блюдам из мясных продуктов и птицы, а также как самостоятельное блюдо. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Курица нежнейшая, кляр вкуснейший. Приправить ванильной мякоть , корицей и перцем. Все перемешать и хорошо разогреть. Цельные очищенные головки лука отмочить 2-3 часа в холодной воде, нарезать крупными кольцами и выложить на прогретую сковороду с толстым дном, смоченной смесью оливкового масла с водой. Смесь вылить на лук.

С набухшего желатина смыть воду, поставить его на водяную баню и, непрерывно помешивая, дать ему полностью раствориться, процедить. Перемешать мяту и морковь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb