Салат с консервированными грибами - Ресторан Каваури

Салат с консервированными грибами

[15 апреля 2010]  Блюда из дичи

К столу подавать с горячим томатным соусом. Просеянную муку насыпать на противень или сковороду слоем в 3-5 см и, периодически помешивая, поджарить в духовом шкафу до слегка желтого цвета.

Для кнелей приготовить кнельную массу из дичи или курицы так же, как из дичи. Подготовленные продукты положить в мясной бульон, добавить соль, перец, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10-15 мин.

Когда поднимется вторично, влить тесто в бумажную форму, намазанную маслом, а когда пляцек поднимется, поставить осторожно в не слишком жаркую духовку. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров. Подавать со сладкими соусами. Взять стакан любых орехов (очень неплохо получается со слегка поджаренным и очищенным арахисом. ) и истолочь. Кружки сложить в виде полумесяца, защипать края и обжарить в хорошо разогретом жире. Когда закипит, снять пену, добавить коренья, лук и перец горошком, посолить. Налейте оставшуюся воду в маленькую миску и взбивайте до загустения с 1 столовой ложкой муки из подземных побегов или корневищ маранты. Сушеные грибы отварить в 750 мл воды, охладить и нарезать соломкой, маленькие шляпки оставить целыми. Полученный соус добавить в суп, заправить лимонным соком и довести до кипения. Свободным краем теста накрыть начинку, затем, приподнимая край скатерти со стороны начинки и подтягивая скатерть к себе, с ее помощью свернуть тесто в рулет.

Куски рыбы без костей, но с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают.

Стручки сладкого перца (зеленого, желтого и красного) вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Запекать в горячей (220-250 °C) духовке 30 мин. Смесь выкладывают на смазанный жиром противень, конфеты подсушивают на очень слабом огне. Причем в середине он должен быть толще, чем по краям. Разложить слойки на листе и поставить в хорошо нагретую духовку. Перед варкой из голов удалить жабры. Переложить массу в блюдо и подать на стол. Сверху украсить целыми черешнями.

Рис промыть в холодной воде несколько раз. Молоко вскипятить с маслом, посолить по вку­су и залить им тыкву. Оставить на 5 мин, чтобы вода впиталась. Пожарить из получившегося теста блинчики.

Когда яйца свернутся, суп готов. Полученную массу положить в смазанную жиром форму и дать постоять около часа. Отварить пластины для лазаньи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока (5-7 мин).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb