Салат по-панагюрски - Ресторан Каваури

Салат по-панагюрски

[28 июля 2009]  Блюда из дичи

Яичные белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Для копчения выбираем сало наиболее нежное, с токой кожицей или без нее. Посоленные лук и чеснок пассировать в сковороде до прозрачности, добавить порезанные колечками морковь и айву, жарить несколько минут, переложить в сотейник, залить белым вином и бульоном в пропорции 2/3 - 1/3. Затем все перемешайте и добавьте молоко. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Обязательно проверить готовность.

Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Сахарную пудру насыпать в болшую тарелку. Полученное тесто тщательно вымешать и сформировать из него круглое печенье.

Промыть бараньи ножки в нескольких водах, опалить и оскоблить их. Приготовление глазури. Лук нарежьте кольцами и слегка поджарьте. За несколько минут до готовности полейте рулет майонезом и запеките до образования золотистой корочки.

Поместить пряники в очень горячую духовку (320°C) на 1-1,5 мин, затем охладить и допечь еще 5 мин при 270 °C.

Начинить половиной нормы овощей тушки рыбы, а другую половину разложить вокруг. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.

Лимон, инжир и финики тщательно вымыть, у фиников извлечь косточки. Если мясо не достаточно протушилось, поместить в печь дополнительно на 12 минут на слабой мощности. Вынуть из кипятка луковицы, освободить от шелухи и надрезать каждую по бокам до центра.

После того как опара подойдет, подмешать сахар, ванильный сахар, жир, маргарин, натертые цукаты, растертый миндаль и теплое молоко, только после этого добавить изюм.

Варианты.

По желанию бение можно подать и без пропитывания сиропом, только посыпав сахарной пудрой, а сироп подать отдельно в соуснике. Круто взбить сливки. Затем вылейте в стакан и посыпьте сверху толченым орехом. Добавить сливочное масло и сахар, размешать. Лук очистите и нарежьте тонкими коль­цами. Зеленые стручки фасоли вымыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3-4 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb