Салат «огурцы в сметане» - Ресторан Каваури

Салат «огурцы в сметане»

[16 июня 2009]  Блюда из дичи

Разогрейте во фритюрнице большое количество раститель­ного масла.

Раскатать колбаски, покрыть их рублеными орехами, свернуть Разрезать каждую на 24 кусочка. Отдельно отварить очищенный картофель и рис.

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Свежий хрен измельчить, смешать со свеклой, положить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и перец. При этом, напиток гораздо "румянее". на случай, если нужно оправдать "поднятие ставок" ;) Кстати, поаккуратней с коктейлями, содержащими абсент - это как раз тот случай, когда "много" не значит "очень хорошо". Листья репы и корнеплоды помыть и отварить.

Разберите кочан, листья промойте, удалите толстые стебли и разрежьте каждый лист на четыре части.

Хорошо размешать всю массу, ввести взбитые в пену белки и опять хорошо размешать.

Осталось только положить в каждую тарелку борща ложку сметаны и посыпать все рубленой зеленью.

Перед тем как вырезать «корону» из апельсина, наметьте на кожуре линии разрезов на одинаковом расстоянии друг от друга.

Щавель перебрать, очистить, варить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

С грибов слить воду и вместе с цукини положить в соус. Жареную осетрину уложить в глубокое огнеупорное блюдо вперемежку с сухарями и сыром, залить бешамелью, посыпать сверху сухарями и сыром, поставить блюдо в духовку и запечь так, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Мелко нарезанный лук варить 10 минут с 20 г сливочного масла и 20 мл сливок (после закипания уменьшить мощность).

Приготовление соуса. По легенде этот мексиканский Эг-Ног (коктейль на основе яиц, сахара и молока) был впервые сделан на кухне монастыря в Пуэбло. Сварить 4 средние картофелины, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и смешать с предварительно приготовленным соусом. Для приготовления маринада влейте в воду уксус, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, нарезанный кольцами репчатый лук, доведите все до кипения и охладите. Рис смешать в миске с соусом и дать настоять­ся в течение 10 минут. Примерно через 20 дней овощи готовы к употреблению.

В подготовленные баллоны уложить крупно нарезанную зелень, нарезанный сладкий и горький перец и помидоры. В кипящий рыбный бульон положите нарезанный дольками картофель, варите при слабом кипении 10 минут, добавьте подготовленную зелень, варите еще 5 минут, затем введите тушеные овощи, соль, сахар, доведите до кипения и снимите с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb