Салат «На дне морском» - Ресторан Каваури

Салат «На дне морском»

[26 февраля 2010]  Блюда из дичи

Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают. Такие манты варятся быстрее - 20-25 мин. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и отделить желток от белка. Затем добавить в него измельченный корень петрушки и нарезанный кубиками картофель. Украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Когда тесто поднимется, осадить его в объеме и добавить оставшуюся муку, 3 столовые ложки растительного масла. Следующие 4 части скатать в колбаски толщиной с палец и 30 см длиной, смазать молоком и слепить большой шестиугольник. Горошка должно быть больше других составляющих начинки, добавьте еще при необходимости. Вскипятить 1 стакан молока, всыпать 1/3 стакана манной крупы, положить 1/2 ложки масла, сварить кашу, как обыкновенно, остудить.

Густой мед можно сделать более жидким, если его положить в металлическую чашку или небольшую кастрюлю, слегка нагреть и постоянно помешивать. Затем отжать, в настой добавить сахар. Сельдерей и морковь отварить и нарезать кубиками, капусту разделить на кочешки и варить в подсоленной воде. Мясо поливать выделяющимся из него, смешанным с жиром, соком. Маслины отцедите от жидкости, мелко нарежьте и смешайте с рисом, анчоусами и поджаренной мякотью баклажанов. При подаче к столу суп с клецками посыпают нашинкованной зеленью укропа и петрушки. После расстойки пирог сборный выпекать при температуре 210-220°C. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Ставят в печь при температуре 240-260°с. Подготовленное мясо осьминога нарезать кусочками и обжарить. Отцедить. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Капусту нашинковать тонкой соломкой, смешать с кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком, заправить салатной заправкой, приправленной сахаром, положить в неокисляющуюся посуду и поставить на 2 - 3 часа в холодное место, чтобы капуста промариновалась.

Белок взбейте с сахарной пудрой и соедините с остальной массой. Лучше коптить на ольхе и рябине (коптильные компоненты закладываются в пропорции 2:1). Разрезать очищенные кабачки вдоль на четвертинки и положить в кастрюлю.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb