Салат «Корейский» - Ресторан Каваури

Салат «Корейский»

[15 июня 2009]  Блюда из дичи

Дно формы застелить бумагой. Продукты вымесить и оставить на доске на 1 час. Положите в середину приготовленную начинку и сверните рулетом. Жабры должны быть удалены. Дайте подойти при комнатной температуре 20 мин. Огурцы нарезать кружочками, лук тонкими колечками, перец и зелень порубить. Обжаренные галки сложить в утятницу. На блюдо выложить с одной стороны мясо, с другой - осторожно выложить целые луковички. Приготовить кляр.

Слить воду и снять одну из створок мидий. Цветную капусту вымыть и отварить в небольшом количестве воды.

Филе луфаря пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать. На порционную сковороду уложить рыбу и баклажаны, полить красным соусом, прогреть, посыпать зеленью и подать на стол. Масло разогреть, положить в него лук и морковь, обжарить их, добавить сладкий перец и помидоры, потушить. Майонез растереть со сметаной, солью и молотым черным перцем. Это блюдо очень питательное и вкусное. Заварить кипятком, охладить и заправить солью, сахаром и уксусом.

Смешать 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса, по 1 ст. сахара и растительного масла. Кетчуп смешайте с сахаром, ромом и крахмалом, варите в течение 10 минут. Затем положить нарезанный соломкой лук, дольками морковь и жарить 4-5 мин, потом добавить томат-пюре и прожарить еще 5 мин, положить картофель, нарезанный дольками, влить небольшое количество воды, добавить соль, специи и тушить до готовности. Улиток промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сва­рить их с кореньями в достаточном количестве воды. Отдельно спассеровать в растительном масле нашинкованный лук, добавить горошек, снять сковороду с огня на несколько минут, затем добавить протертые помидоры и вновь поставить сковородку на огонь на десять минут. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир. Перемешать с изюмом или финиками, кленовым сиропом, корицей.

Растворенный в теплой воде желатин ввести в полученную массу и остудить до 30-40 градусов.

Осторожно перемешайте, добавьте соль и перец. Единственный его недостаток - нельзя долго держать, быстро вытекает сок (капустный), поэтому не готовьте заранее, сразу подавайте на стол.

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы.

Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют очищенные и нарезанные крупными кусками репчатый лук, морковь и корень петрушки. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Примечание: бывает, что крем во время взбивания "расслаивается". Все 10 подготовленных апельсинов складывают в эмалированную посуду, добавляют 2 кг сахарного песка и растирают деревянным пестиком до образования жидкой массы. Картофель и морковь положить в кипящий бульон, посолить, варить 15 минут.

Затем снять с огня, отцедить и полить горячим маслом. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.

Горошек переберите, очистите. Каждый из кусочков надрежьте вглубь и уложите на рагу без крышки.

Когда рыба сварится, дать ей остыть, не вынимая из бульона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb