Салат картофельный со спаржей - Ресторан Каваури

Салат картофельный со спаржей

[4 октября 2009]  Блюда из дичи

Сложить, как было до нарезки, сверху покрыть шоколадной глазурью. Отварить куриные желудочки и печенку, нарезать мелкими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжарить в масле. Рис отварить до полуготовности, посолить. Форму наполнить тестом. Поставить в печь на 20 минут, а когда готово, подавать обсыпанное сахаром. 4 стакана сметаны или сливок избить со стаканом сахару, вымешать со свежими фруктами и поставить на лед. Приготовьте классический майонез на подсолнечном масле, добавив в него 1 столовую ложку оливкового масла и мелко нарезанный щавель.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Чтобы не образовалось вздутий, проколоть тесто в нескольких местах. Отварить мангольд на пару, откинуть на дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.

Подавать в пиале или глубокой тарелке.

Можно положить тефтели в томатный соус и довести до готовности в микроволновой печи. Поллитровые банки заполняют клубникой, пересыпая сахаром (2 кг на 1 кг ягод). Замариновать на ночь, перекладывая кольцами лука и пересыпая черным молотым перчиком и солью (по вкусу). Когда пудинг остынет, посыпать корицей и сахаром. Запекать до желаемой готовности.

Помидоры разрезать на четвертинки, отварные грибы нарезать кусочками, отварной картофель - кубиками.

На мясо положить в виде решетки, бланшированные в подсоленном кипятке ластики свежего или консервированного эстрагона. Морковь должна остаться хрустящей. Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйца, пряности и хорошо перемешать вручную или электрическим миксером. Отфильтрованную наливку разлить в подготовленные бутылки и укупорить.

Перепелов ощипать и выпотрошить (сохранив головки и лапки), посолить по вкусу, посыпать черным перцем изнутри и снаружи, а филейную часть покрыть топкими ломтиками шпига, привязав их ниточкой в двух местах. В оставшееся пюре можно добавить сахара или меда, вскипятить. С ветчины срежь жесткую корку, а мясо нарежь полосками шириной 1 см. Тогда вытащить из воды, высушить и дать охладиться. Если вы не отварите цветы из креветок предварительно на пару, то вы не сможете их равномерно обжарить, и у вас не получится ровный золотистый оттенок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb