Салат из зерен пшеницы и фасоли с ветчиной и хреном - Ресторан Каваури

Салат из зерен пшеницы и фасоли с ветчиной и хреном

[5 января 2010]  Блюда из дичи

Обработанную тушку утки нафаршировать картофельной массой. Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Гарнировать в длину с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - белком, тоже протертым через сито. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. После вторичного закипания нагрев уменьшить и варить рыбу на тихом огне в течение 1,5-2 часов, добавляя воду по мере ее вы-кипания. Если в банки уложены бурые арбузы, то в рассол добавляют сахар (1 ст. ложку на 1 л воды). Приготовленные голубцы слегка обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон, сложить в посуду с толстым дном, залить сметанным соусом и запекать в духовом шкафу в течение 1-1,5 часа до готовности. Мелко перетереть грецкие орехи, а также измельчить мускатный орех и добавить в фарш, отбить фарш. Перед отпуском в соус положить 2 столовых ложки сметаны и ложку прожаренного томата.

Ветчину нарезать кубиками. Поставить в холодильник на 3-5 часов. Варить на слабом огне в течение 15 минут.

Примечание: салат лучше брать небольшой, молоденький. Перед подачей на стол осторожно обвести каждую порцию у краев ножом и, опрокинув формочки, выложить рыбу с желе на круглое блюдо. Залить приготовленной смесью. Уксус доводят до кипения, охлаждают, солят и заливают свеклу в банках. Очаг из опилок разжигают на земле при помощи небольшого костра из лучинок либо насыпая в ямку на вершине опилок горящие угли.

Огурцы разрежьте вдоль, выньте сердцевину и порубите ее. Яйца разрезать на 4 части, сельдь и шпик нарезать мелкими кусочками, все заправить майонезом.

Перемолоть на мясорубке свинину.

Выложить в салатницу яблоки с морковью и залить сметанным соусом.

Марципановую массу нарезать кубиками, смешать с сахарной пудрой и ликером, выложить на доску, посыпанную сахарной пудрой, раскатать в корж размером 16х18 см и выложить сверху конфитюр. Лук репчатый мелко нашинковать. Грибы почистите, порежьте на 4 части. Во всех этих случаях вкус печенья станет более изысканным.

Затем немедленно снять с огня и отделить 3/4 стакана. Морской гребешок разморозить до такого состояния, чтобы можно было нарезать кусочками массой 25-30 г и обжарить до готовности. Отделите мясо от костей. Шпинат перебрать, тщательно промыть каждый лист, обсушить. Тыкву в сметане смешайте с курагой, при необходимости добавьте муки. Разделать на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до образования хрустящей корочки. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Подровняйте края и поверхность.

Это исключительно домашнее блюдо готовится из продуктов, что нашлись вечером в холодильнике. Филе сельди измельчить, корнишоны и каперсы порубить. Мелко порубить зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую. Подносы выставить на солнце и сушить в течение 15-20 дней. Добавить нарезанный хлеб и в течение примерно 7 минут довести до золотисто-коричневого цвета. Довести до кипения, добавить шинкованную капусту, а через 8-10 минут - тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, мелко нарезанные вареные грибы, сваренный отдельно чернослив вместе с отваром, соль, специи и варить до готовности. Сварить кофе из 2 ст. ложек кофе и 3/4 стакана кипятка. Один конец выпеченного кокона вмакнуть в жидкий шоколад. Готовые кусочки скумбрии подают к столу с гарниром из отварного картофеля, политого растопленным сливочным маслом и посыпанного измельченной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb