Салат из сладкого перца и овощей - Ресторан Каваури

Салат из сладкого перца и овощей

[12 января 2010]  Блюда из дичи

Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Огурцы, помидоры и рыбу нарезать ломтиками. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Сверху тесто накрыть кулинарной бумагой. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью. Смешать 200 г молотых лесных орехов с 300 г мелкого сахара, взбитыми в пену 6 белками.

Добавьте лимонный сок, перемешайте и осторожно всыпьте кунжут и арахис. Эта аппетитная, румяная творожная запеканка не имеет по вкусу ничего общего с покупными аналогами. В растертые желтки всыпать 2,5 стакана муки, а на нее положить взбитые вкрутую пену белки. Приготовить начинку. Сушеный кизил промыть, замочить на 25 - 30 мин., удалить косточки и протереть через дуршлаг. Вначале дыню разрезать пополам и очистить от семян и кожицы, а затем разрезать на ломтики толщиной 2-4 см. Добавить к картофелю незадолго до окончания жарки. Положить булки на смазанный маслом лист, накрыть салфеткой и оставить для расстойки.

Промыть баранину, нарезать ее небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 5 минут, снимая пену. Муку смешать с крахмалом, добавить к яичной смеси и аккуратно перемешать. 1 апельсин вымыть горячей водой и обсушить салфеткой, на мелкой терке натереть тонкий слой цедры. Положить куски вырезки, предварительно посолив и поперчив их, на противень с жиром, разогретым до 130-140 градусов, пожарить их до образования корочки. Нарезать масло на небольшие кусочки.

Поверхность торта посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами или фруктами из варенья. мясо поясницы и задней части кролика вместе с салом (шпик) порубить сечкой. если кролик жирный, сала можно не класть, использовав вместо него жир кролика. затем отбить мясо ножом, разделать овальные шницели (на каждого человека по 1-2 шницеля), посыпать их солью, молотым перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в крошках черствой булки или в сухарях, смешанных с тертым сыром, и зажарить на сливочном масле. к шницелю подать горячий вареный, жареный на сале картофель, тушеную морковь и картофельное пюре. к шницелю можно также подать салат из свежих фруктов, моченые яблоки, брусничное повидло, салат из маринованных грибов В кипящий бульон или воду выложить консервы из фасоли, довести до кипения, добавить гарнирную резаную свеклу с заливкой консервов, соль, сахар и уксус. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb