Салат из щавеля и редиса со сметаной - Ресторан Каваури

Салат из щавеля и редиса со сметаной

[25 июля 2009]  Блюда из дичи

На стол подаем сразу. Картофель сварите в «мундире», очистите и нарежьте небольшими кубиками. Глазурь растопить на водяной бане и смазать ею корзиночки. Поджарить на горячем смальце 5-6 штук картофеля, нарезанных кубиками, и полголовки мелко нарезанного лука. Пласт сложить и раскатать скалкой несколько раз, как слоеное тесто, и наконец разрезать на 16 одинаковых квадратов. Готовый телануш залить сахар­ным сиропом, посыпать толчеными орехами (фисташками или фунду­ком). Положить на сковороду, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить их в духовке. Муку немного потушить в жире, и влить горячий бульон, размешать, вскипятить, заправить соусом (соль, сахарный сироп, уксус) и перемешать с чечевицей.

Все это хорошо перемешивают, добавляют изюм. Посыпать кинзой и жарить 5 минут.

Фасоль, 4 столовые ложки фасолевого отвара, ветчи­ну и пшеничные зерна сложите в глубокую миску и перемешайте. Раскатайте тесто и разложите начинку. Выставить 12 долек дынь в прямую линию на продолговатую тарелку.

Добавить поджаренный лук. Мясо хорошо отбить, посолить, положить на него приготовленный фарш, свернуть рулетом, перевязать нитками. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности. Постепенно всыпать три четверти сахара, добавить лимонный сок и продолжать взбивать до полного растворения сахара и до получения плотной массы. Приготовить соус бешамель.

Отварную баранину нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, а грибы потолочь в ступке и просеять через сито. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать и смешать с отварной морковью, посолить. Очищенный картофель отварить, залив кипятком, горячим протереть сквозь сито, добавить горячее кипяченое молоко, посолить и перемешать до однородного состояния.

Выложить в креманку. Бутерброды подавать на стол сразу после приготовления. Сделайте из массы лепешки и начините их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Перед тем как залить цветную капусту кисло-сладкой заливкой на дно литровой банки кладут 1 лавровый лист, кусочек корицы и немного (по вкусу) душистого и черного перца. Нашпиговать мясо дольками чеснока, розмарином и гвоздикой. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Оформите зеленью.

Подготовленную рыбу в тесте уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, нагретой до 200°C. При подаче на стол выложить на порционные тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем. Обвалять кусочки рыбы в муке. Хороша следующая пропорция: 1 небольшая морковь, 1 петрушка, 1/2 крупного сельдерея, 2 порея и, в зависимости от времени года, 1/2 небольшой головки цветной капусты, или 2 ст.

Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло. В миску положить сметану, 1 яйцо, сахар и соль и перемешивать до растворения соли и сахара. Чеснок мелко нарезать, всыпать в бутыль, добавить красный перец, залить водкой, плотно закупорить и дать настоятьсяв течение 3 недель. В конце варки добавить сливочное масло и щепотку соли. Положить пирожки на промасленную жиронепроницаемую бумагу. Готовые помидоры и мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. картофель очистить, сварить в паровой кастрюле, протереть в горячем виде, оформить лепешкой и выложить на влажную салфетку. приготовить фарш из отваренного и нарезанного филе рыбы и мелко нарезанного пассированного репчатого лука, выложить его на лепешку и оформить в виде рулета. рулет приправить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb