Салат из рыбы «Капитанский» - Ресторан Каваури

Салат из рыбы «Капитанский»

[19 марта 2010]  Блюда из дичи

Из теста скатайте шарики и оставьте на 15-20 минут, после чего раскатайте лепешки, на середину которых положите фарш.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, молотый черный перец и соль по вкусу. Тушить в разогретой духовке, накрыв крышкой, при температуре 180°C90 мин. Обжарьте со всех сторон на гриле или сковороде до готовности.

После заполнения тары верхний слой покрыть тканью, положить деревянный круг, а на него гнет (хорошо промытый гранитный камень). Еще через несколько секунд добавьте нарезанный картофель и соцветия цветной капусты.

Одновременно приготовить рассыпчатый отварной рис, а затем добавить в охлажденный суп и подать к столу. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, вымешать с мукой и понемногу вливать теплое молоко или сливки. Мак делает этот торт очень сочным и вкусным. Чернослив отварить с сахаром, апельсины очистить, разделить на дольки, положить пирамидой в центре глубокого блюда, обложить черносливом, посыпать очищенными кедровыми орехами, измельченной цедрой. Половину теста скатать в лепешку толщиной 1 см. Смешайте взбитые сливки и черешневую массу, заполните ею четверть бокала, долейте шампанским. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать и отварить в небольшом количеств поды. Положить на слой майонеза.

Жарить во фритюре. Когда сахар полностью растворится, прибавьте по одному яйца и взбейте все в пышную пену. Соевый гуляш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться. Готовую свеклу извлечь из маринада, дать стечь жидкости, мелко порезать, соединить с белыми грибами,обжаренным луком, заправить маслом, посолить, переложить в салатник. Жарьте 1 минуту, затем добавьте соевый соус и сок винограда, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусаем, солью и черным молотым перцем. Удалить из вишни косточки, перемешать ее с сахарным песком или залить сахарным сиропом и до варки выдерживать в прохладном месте 6 ч; затем варить 5-8 мин, после чего выстаивать 6 ч. Вокруг кладут тонкие ломтики помидоров, оформляют их кольцами лука. Добавить уксус, сахар и соевый соус. Третий раз варить до готовности. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 30-35 мин. Нашинкованные коренья и лук слегка спассеровать, положить в них томат-пасту и жарить еще 3-5 минут.

Брокколи бданширрвать в подсоленной воде 2 мин, а затем сделать пюре с Уз сливок и яйцами. Сметану взбить с сахаром и желтками, облить груши и поставить их в духовку. Положить половинки вишен на коржи и сложить один на другой.

Прогрейте на максимальной мощности в микроволновой печи 5 минут. Разрезать на куски и еще горячий пирог смазать черничным вареньем или подать с какими-либо фруктами. Приготовление начинки из сыра.

Булочки надрезают с одной стороны, мякиш вынимают, смазывают майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb