Салат из кабачков - Ресторан Каваури

Салат из кабачков

[1 июля 2009]  Блюда из дичи

Снять с огня и добавить в нее взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра.

Заправить смесью из кефира и майонеза, посолить. Добавьте лук, морковь и жарьте 5 минут. В нее добавить уксус.

Молоко вскипятить, добавить к нему подготовленные ингредиенты, соль, перец и пюрировать все при помощи блендера.

Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 мин. Разваренный рис горячим протереть через частое волосяное сито, добавить горячее, но не кипяченое молоко, размешать и протереть еще раз, чтобы не было комков.

Готовить будем плов ароматный, рассыпчатый - первоклассный. Воду сливают, охлажденный перец нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом.

Завернуть в них растительную начинку, сформовать пирожки и варить на пару 1 час. Готовить в течение 5-10 минут при полной мощности. Добавьте по вкусу соевый соус и рассол от маринованных соевых бобов. Растирая непрерывно, прибавлять понемногу масло. Готовому салату дать немного настояться. Добавить майонез и тщательно вымешать массу.

Соус, в котором была печень, разбавляют наполовину кипяченой водой, солят, перчат и добавляют щепотку кориандра. Охладите. 2 Разогрейте растительное масло на сковороде.

Выньте из воды шумовкой, слегка разомните деревянной ложкой и залейте смесью из растительного масла с толченым чесноком и солью. Абрикосы протереть и смешать с желтками, растертыми с сахаром, ввести взбитые белки.

Выдерживают мясо в маринаде в течение 6 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир с бульона и стушить.

Подсушенные батоны хранят в холодном помещении не более 2 суток.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Приготовление: Добавить в малиновый соус малину. Раскатать его в небольшой толстый корж, попудрить мукой и сложить конвертом. Бульон довести до кипения, опустить в него желудок. Подавать к завтраку, полднику или как закуску перед обедом. Минтай нарежьте на кусочки.

В этом традиционном кубинском рецепте сильный земляной аромат бобов гармонично дополнен сладостью картофеля и огнем имбиря.

Чтобы легче было нарезать сыр, можно предварительно его заморозить. Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде.

Курицу ощипать, выпотрошить, помыть, разрубить на части и вместе с ломтиками копченого сала тушить в кастрюле. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью и молотым черным перцем, нарезать соломкой, обвалять в просеянной пшеничной муке и обжарить в разогретом сливочном масле.

Подавать в той же кастрюле. очищенную тыкву нарезают небольшими кусочками (3-5 см), кладут на 10-15 минут в кипящую воду. вынимают и охлаждают. кладут в подготовленные стеклянные банки и заливают охлажденным маринадом так, чтобы он полностью покрыл тыкву. хранят в холодном помещении.вместо гвоздики и перца можно положить эстрагон.

Все тщательно перемешать, поставить в прохладное темное место на 3-4 дня, периодически встряхивать. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Выпекать при 190- 200°C в течение 30-40 мин. Примечание. Улиток уложим на специальной сковороде, но можно использовать и огнеупорное блюдо, насыпав на дно слой соли толщиной примерно 1 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb