Рыбное суфле - Ресторан Каваури

Рыбное суфле

[5 марта 2010]  Блюда из дичи

Миндаль смолоть. Положить на глубокую тарелку или миску сито и протереть через него содержимое кастрюли. Очистите картофель и нарежьте кубиками.

Подать с жареной рыбой.

В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином. Это удивительно вкусная приправа, очень полезна и удобна в домашней кухне, когда под рукой у хозяйки может быть постоянным то, что придает блюду пикантную свежесть.

Когда варенье будет готово, остудите его и разложите по банкам, закройте капроновой или металлической крышкой. Осторожно переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 10 минут. Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть. После того как масса остынет, добавьте вареную и протертую на мелкой терке свеклу. Во время варки добавить нашинкованный репчатый лук. Жир растопим в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумяним мясо.

Все перемешать в глубокой миске, посолить и заправить растительным маслом. В форму уложить слой печенья, смоченного в растопленном шоколаде, сверху положить половину нормы крема. Снимите с огня и дайте остыть.

Сварить спаржу (без твердой части стебля), обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр и жарить во фритюре.

Немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму. Перед подачей в кастрюлю положить нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. В духовке сушку начинают при более высокой температуре (70-75 градусов), а заканчивают при пониженной (40-50 градусов). Украсить ломтиками соленых огурцов. Добавляем морковь, поливаем вином, посыпаем перцем, готовим 8 мин, перемешиваем и доводим до готовности еще 8 мин.

Затем продолжают взбивать до охлаждения, прибавляют муку и растопленное сливочное масло. Мидии вымыть, очистить. Кочан капусты опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде закипеть с перерывом в 10 мийут.

Из яблок удалить сердцевину и на­резать соломкой. Обжарить с обеих сторон. Положить на смазанный сливочным маслом железный лист, намазать желтком, посыпать сахарной пудрой и печь при умеренном огне. Нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, разводят томатным соком, соединяют с растительным маслом и заправляют соком лимона. Тем временем подготовьте лазанью.

Залить горячей водой и поставить на 20 минут, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца).

Сельдь очистить от костей и кожицы, мелко нарезать. Духовку разогреем до 180 градусов. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все овощи нарезать небольшими кусочками.

Нарисовать сверху шоколадным кремом (лучше с помощью шприца) циферблат часов - цифры и стрелки.

Суп этот можно приготовить в виде супа-крем на молоке. Очистить 1 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде. Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу нарезать на куски, положить, в кастрюлю в один ряд, влить подсолнечного масла, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла. Кружочками толщиной 1-2 мм нарезать оставшуюся свеклу, положить ее в маринад на 10 минут. В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb