Рулет с миндалем и кремом - Ресторан Каваури

Рулет с миндалем и кремом

[7 марта 2010]  Блюда из дичи

Незадолго до окончания тушения снять крышку, смазать картофель маслом или сливочным маргарином, посыпать тертым сыром и тушить до светло-коричневого оттенка. Полить все соусом. Арахис высыпать на сухую сковороду и, помешивая, обжарить, после чего остудить, очистить от тонкой кожицы и разделить на половинки.

Нарезать лук ломтиками, остальные овощи - длинными тонкими полосками.

Положить в кастрюлю и тушить под крышкой 4-4,5 мин при полной мощности. Измельченное мясо соединяем с замоченным в молоке или воде хлебом (хлеб, замоченный в воде, отжимается), кладем соль, молотый перец, хорошо перемешиваем и пропускаем через мясорубку, после этого опять тщательно перемешиваем и выбиваем. Очистить редис и нарезать кубиками. Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра и заправляют майонезом. При таком способе сохранения наливают в бутыли пюре почти до самого верха.

Посыпать обжаренными измельченными орехами.

Рис отварить в подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный и стручковый перец, истолченные семена киндзы, чеснок, вбить яйцо и все тщательно перемешать. Этот тип джина, самый ароматный и сильный по вкусу, предпочтительнее использовать в рецепте коктейля, чем обычный английский лондонский джин (London Gin). Чеснок делят на зубки, очищают, моют и измельчают.

Готовый бульон процедить. Приготовьте заправку из оливкового масла, уксуса, соевого соуса, соли и перца. После этого посолить, заправить мукой, хорошо размешать (так чтобы не оставалось комочков), добавить сливочное масло или маргарин (20 г) и немного сахара.

Выложить на тесто, смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Для заправки лук измельчите, слегка поджарьте карри на сухой сковородке, смешайте его с йогуртом, луком и солью. Мясо обмыть, нарезать неболь­шими кусочками (по 2-3 на пор­цию) , выложить в сковороду с ра­зогретым смальцем и обжарить на сильном огне до образования румя­ной корочки.

Слепить булочки.

Репчатый лук, зелень укропа, петрушки измельчаем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb