Пюре из моркови - Ресторан Каваури

Пюре из моркови

[22 апреля 2010]  Блюда из дичи

Выложить тортеллини на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. После приготовления тесто раздетить на маленькие кусочки примерно по 75 грамм.

Охлажденное тесто раскатайте, разложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 200 "С. На гарнир подать вишню.

Затем мясо раскатать, обмазать взбитым яйцом, положить сверху начинку, вдавить в нее сосиски, которые предварительно обмакнуть в сбитое яйцо, или охотничьи колбаски (можно употребить и нарезанную полосками постную копченую грудинку), снова туго скатать в рулет, завернуть в сложенную вдвое марлю, крепко перевязать бечевкой. Посо­лить и поперчить рыбу. Положить кокосовую стружку, соль, муку, перец и сахар в чашку.

Банки закатать и поставить в прохладное место. Вырезанную сердцевину завернуть в марлю, положить в посуду и варить вместе с ломтиками. Скатать тесто в рулет с широкой стороны, положить на смазанный маслом противень, сформовать рожок, сбрызнуть остатками яйца, взболтанного в небольшом количестве молока. Сформируйте шарики и отварите их в кипятке. Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 ст. л. растительного масла. Белокочанную капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец - кубиками, тома­ты - кружочками.

Сначала делаю крепкий сладкий кофе: на каждые 100 граммов кипятка я беру 2 чайные ложки растворимого кофе и 1 чайную ложку сахарного песка. Добавить соль и соевый соус. Кожу на ножках наколем иглой.

Добавить в крем желатин и поставить в холодильник.

Возьмите как можно больше листьев мяты, в сырье для этого напитка не пойдут стебли этого растения. Посыпать оставшейся зеленью. Салат украсить зеленью. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом. Все залить кипяченым или пастеризованным молоком. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм и нарезать полосками размером 4,5x2,5 см. После этого омлет перевернуть и довести до готовности.

Из оставшейся части лимона выжать сок. Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и 1/2 кетчупа. Мандарины разделить на дольки.

В конце жарки добавить нарезанный помидор. Бланшировать груши следует в слабом растворе лимонной 1 кислоты г кислоты на 1 л воды) при температуре 85 °C в течение 5-10 мин.

Мясо баранины с косточкой нарезают на кусочки, заливают холодной водой, доводят до кипения, вливают молоко, снимают пену и варят на слабом огне. Бульон процедить.

Постоянно помешивая, влить растительное масло. Добавить морковь, влить вино, заправить солью и перцем. Шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде. Продолжительность выпечки 20-25 минут.

Снимите с поросенка кожу вместе с небольшим слоем мяса (1-1,5 см), на нее уложите последовательно нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печень, ветчину, рубленные яйца, последним слоем положите замоченный в воде желатин. Полученное пюре развести бульоном. Нарезать капусту, морковь и хрен натереть на терке. При подаче к столу добавить свежую или сухую зелень. Посыпьте зеленым луком. Зажаренный картофель залейте яйцами и запеките. Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Творог пропустить через мясорубку, добавить сметану, яйца, сахар, изюм, соли, ванилин и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb