Пюре из фасоли - Ресторан Каваури

Пюре из фасоли

[6 июля 2009]  Блюда из дичи

Обсохшие ягоды протереть через сито.

И после того, как он будет готов и немного остынет, порежьте его очень мелко. Вымытую хребтовую часть нарезать на котлеты с ребрышками, отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым красным перцем и быстро обжарить на растительном масле. Перец и чеснок порубить.

Масло смешать с мукой, выложить в глубокую сковороду и подогреть (но не жарить), влить молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. Рис промыть, обсушить, обжарить в масле, пока зернышки не станут матовыми, затем налить 3 стакана воды или куриного бульона, добавить шафран, перемешать и тушить 15-20 минут на медленном огне. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

Отварить картофель в мундире, очистить, размять в пюре, развести молоком. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Посолить и поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь.

Картофель промыть, очистить, отварить и протереть сквозь сито. Наполнить этой массой длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Подавать, положив в бокал дольку апельсина.

Заправить майонезом и тщательно перемешать. Отдельно отварить рис, обдать кипятком 1 стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан алычи, обдать их кипятком, выдержать 30 минут. Эти деликатесные лепешки настоящий шедевр кондитерского искусства. Выньте масло из холодильника (не менее чем за 4 часа до начала приготовления трюфелей). Полить 1 стаканом или более красного вина.

Запечь в горячей духовке.

Совет: настоящий пирог Лорен - лотарингская тарталетта с салом - готовится без сыра. Сироп слить, всыпать в него 100 г сахара, довести до кипения и, немного остудив, залить апельсины.

Потом смешиваю все компоненты вместе, добавляю туда пол пакетика ванилина и 2 столовые ложки алкоголя. Из подготовленной массы сформовать кружочки, положить на средину рисовый фарш с грибами, противоположные края кружочков соединить, придав им овальную форму, обкатать в пшеничной муке и жарить в сковороде на жиру, пока корочка с обеих сторон станет румяной. Морковь тоже очищаем и трем на большой терке. Почему. Перемешать с овощами, чуть-чуть вместе потушить. Мешать осторожно или встряхивать кастрюлю. Выложите на него бриоши и с помощью кулинарной кисточки смажьте их слегка взбитым яйцом. Концы батона не нужны. Нарезать кориандр. В это время картофель почис­тить, вымыть, нарезать брусочками, выложить в сковороду с топленым маслом и хорошо зарумянить со всех сторон.

С огурцов удалите кожицу и нарежьте их кубиками.

Готовые бобовые кладем на тарелку или блюдо, посыпаем рубленой зеленью. Слепите из каши биточки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Тщательно перемешайте. Подавать со сметаной. Варить на пару 2 часа. Положить в миску конфитюр и перемешать его с шампанским.

Листья капусты подержать в кипятке 5-7 минут, потом вынуть и охладить их.

Затем цукаты слегка подсушивают в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке.

Жарить люля-кебабы над раскаленными углями, периодически поворачивая шампуры. В качестве пресса используйте небольшую кастрюлю с водой. Разрезать поперек маленькими кусочками.

Подготовить фарш: вареные сморчки, тертый картофель, 12 мелко нарубленных килек. Готовое блюдо украсить зеленью. В этом случае грибы надо предварительно замочить на 1-2 ч, отварить, нарезать и обжарить. Салат с майонезом.

Перед подачей в половинки дыни положить сначала мороженое, затем фруктовый салат и, по желанию, украсить сверху взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb