Пшеница проросшая с медом Вариант 1 - Ресторан Каваури

Пшеница проросшая с медом Вариант 1

[24 февраля 2010]  Блюда из дичи

Посолить и заправить кефиром. Выложить куски гуся на подогретое блюдо, вокруг - грибы с кореньями и залить соусом. Насыпьте горкой на стол муку, сделайте в центре углубление и внутрь положите сахар, сливочное масло, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Фасоль замачивают на 5-6 часов, затем отваривают. Мясо сначала натрите перцем, затем вотрите растительное масло. В большой кастрюле согреем воду для водяной бани. Кольраби нарезать тонкими кружочками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды.

Варите кашу до загустения, добавьте сливочное масло и посолите по вкусу. Желатин замачивают в холодной воде и оставляют для набухания на 30-40 минут, затем отжимают, кладут в подготовленный сахарный сироп, тщательно размешивают до полного растворения, вливают сок. Поставить тесто в духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Добавьте растертые с сахаром и ванилином яйца, оставшуюся муку, подогретое сливочное масло. В горячей воде растворить мед и коньяк. Желатин замочить в холодной воде. Подавать к столу теплыми или охлажденными. Шампиньоны мелко нарезать.

Рисовая кашка на бульоне тоже красиво называется и народ радует. Затем баранину заливают гранатовым соком и выдерживают в течение 15-20 мин. Просеянную муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, в которое положить размягченное сливочное масло, сахар, яйца, соду, соль (можно добавить натертую цедру лимона, ваниль). Сварить сахарный сироп в соотношении 1:1, ароматизировать его ромом или коньяком и пропитать им готовые маленькие булочки. Зелень петрушки вымыть. Испеченный, еще теплый (но не горячий) пирог слегка смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Если вместо мяса взят фарш, его необходимо положить в зирвак перед закипанием. После этого уменьшить огонь, добавить паприку, томатную пасту или нарезанные дольками свежие помидоры, влить вино и тушить все вместе несколько минут. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки и укропа. сварить рассыпчатую гречневую кашу, хорошо перемешать ее, добавить творог, протертый через сито, сметану, яйца, сахар, масло, соль. через 2 часа, когда крупа упреет и будет рассыпаться, выложить ее в большой сотейник или другую посуду, заправить протертым творогом, сметаной, сахаром, яйцами, маслом и солью. Переложить в кастрюлю и развести водой и соком лимона. Очищенную дыню нарезать кубиками. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томат-пюре, соль, специи и тушить 35-40 минут. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до золотистого оттенка, вылить в миску, перемешать с мелко нарезанными помидорами, базиликом, петрушкой, желтком, измельченными плавлеными сырками, тертым сыром. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле.

Подготовленное мясо натирают чесноком, перцем, сбрызгивают лимонным соком и ставят в прохладное место на 15-20 мин. При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком. Подать на стол с глазированными фруктами. До Рождества Христова сколько берется рассола, столько и доливается, после него доливать воды нельзя, потому что свекла вся вымокнет. Голубцы лучше не обжаривать, также можно уложить голубцы на противень, полить подливой и запечь в духовке. При подаче полить маслом. После выпечки и охлаждения бисквит прослоить вареньем в четыре слоя, наверх уложить лепешку, выпеченную с орехами.

Тем временем приготовьте маринад.

Украсить домик сахарной глазурью и посыпать толстым слоем сахарной пудры. Хлеб замочить в молоке, отжать, филе рыбы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку дважды. Точно так же можно приготовить и хека. Взбить масло и йогурт с сахаром и ванильной эссенцией. Помидоры порежьте кружочками средней толщины и разместите их на сэндвиче. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки. 500 г жирного молока или сливок вскипятить, остудить помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb