Пресноводная рыба запеченная - Ресторан Каваури

Пресноводная рыба запеченная

[8 ноября 2009]  Блюда из дичи

Испечь блинчики, поджарить с обеих сторон, намазать их каким-нибудь сиропом, свернуть каждый блин в трубочку, разрезать на 3-4 части. Соедините все компоненты, посолите и заправьте майонезом. Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. В готовую настилу можно добавить рубленые орехи.

Лук нарезать, чеснок измельчить, сельдерей нарезать кубиками, порей - кольцами, фенхель - тонкими ломтиками. Фарш кладите в каждый второй надрез. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец, измельченную зелень и тушите еще 2 минуты.

Охлажденное тесто раскатать заново, сложить и снова охладить.

К нему можете подать сахар и лимон. Рыбу вынуть. Затем добавить молоту корицу, лимонный сок, джин и текилу. Когда лук будет почти готов, посыпают красным перцем и продолжают пассеровать 10 секунд.

На гарнир подать цветную капусту. Сверни­те снова в рулет и выложите на прямоугольное или овальное сер­вировочное блюдо. Сварить костный бульон.

Затем вынуть, высушить, крупно порезать, заправить по вкусу солью, сахаром, растительным маслом и соком лимона. Помешивая, подогреть снова до самого горячего состояния, посолить. Миндаль и изюм жарят в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Взять маленькую, желательно чугунную сковородку, положить в нее сахар и смочить его водой. Сразу же закатать. Когда желе застынет до консистенции сырого яичного белка, взять форму для заливного и налить жидкость на дно слоем толщиной в палец,поставить форму в холодильник, чтобы желе затвердело. Перемешать овощи с макаронами и положить в му. Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для подъема. Мясо промывают и нарезают порционными кусками. Сельдерей мелко порубить.

Варить суп 5-7 минут, заправить сливочным маслом или маргарином и дать слегка настояться. Примечание. Таким же способом приготовляется и утка с яблоками. Вымесить ложкой, как бы вбивая воздух в соус. Ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, заливают водой и варят под крышкой до полного размягчения. Так же готовят суп из сливы, ревеня, крыжовника, с саго или манной крупой вместо крахмала. После этого каждый кусочек раскатайте в лепешку размером с чайное блюдце. Подавать к горячей или холодной рыбе. Готовый палтус переложить на блюдо, оформить жареным картофелем. Подавать на стол в горячем виде. Слегка посыпьте ломтики хлеба куркумой и сушите в духовке. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Яблоки разрежьте и удалите сердцевины с косточками. Если это лосось или сайра, то их нужно размять, а шпроты - нарезать кусочками. Переложить тесто в подготовленные формы.

Поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне. Затем снять с огня, охладить, влить лимонный сок, соевый соус, перемешать и подать к столу. На середину тарелки положить салат, сверху - нарезан­ные полосками почки, полить все соевым соусом, сме­шанным с соевым маслом и уксусом.

С тушки снять кожу, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Выложить на блюдо и охладить. Рабочую поверхность слегка присыпать ванильно-сахарной смесью и раскатать на ней лист теста в форме квадрата (примерно 30x30 см). Отпускают на тарелке с крупяным или овощным гарниром, сбоку подливают соус томатный или сметанный с томатом и луком. Каждый хорошо смазать растопленным маслом, сложить один на другой, распределить равномерно начинку и свернуть рулетом, верх тщательно смазать растопленным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb