Пирог «хорошее настроение» - Ресторан Каваури

Пирог «хорошее настроение»

[13 июня 2009]  Блюда из дичи

Суп варить еще 5 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Чеснок почистить. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 3 одинаковых пласта. Перец заправить соусом, посыпать базиликом. Немедленно, не давая осесть, раскладывают эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях - должны получиться две лепешки толщиной 6-7 см, и выпекают в духовке на медленном огне при температуре 110-120°с два часа. Перед тем как подавать на стол, запеканку можно украсить листочками базилика. Яйцо взбить со сливками, добавить красный молотый перец и соль по вкусу. Добавить мелко нарезанные листья эстрагона, еще раз размешать. Пропустим мясо через мясорубку, добавим в него молоко, соль, сахар, перец и хорошенько вымешиваем фарш, который делим затем на пять порций. Весь торт обмазать сливками. Покрошить зелень, накрыть крышкой и готовить в течение 30 минут при средней мощности. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Порционные горшочки смазать маслом, выложить на дно слой капу­сты, затем - несколько маленьких кусочков масла, посыпать неболь­шим количеством сыра, потом поло­жить слой из кусочков обжаренной щуки, полить сметаной и повторить слои 2-3 раза в зависимости от объе­ма горшочков так, чтобы сверху была капуста, покрытая кусочками масла и посыпанная сыром и моло­тыми сухарями. На стол подавать со стаканом кипяченого молока.

Растительное масло разогреть на сковороде, положить сырой промытый рис и обжаривать его, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Все компоненты перемешать, посыпать сахаром, солью и заправить оливковым маслом. Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Для этого блюда берется молодая, но уже мясистая курица, зарезанная непосредственно перед приготовлением. В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем - оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20-30 минут. Очистите яблоки от кожицы и нарежьте соломкой, ананас нарежьте кубиками, листья салата эскариоль нарежьте соломкой. В качестве гарнира подать к столу мясное желе и зелень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb