Пикадиньу по рецепту штата сан-паулу - Ресторан Каваури

Пикадиньу по рецепту штата сан-паулу

[14 марта 2010]  Блюда из дичи

Все хорошенько перемешать. Залейте водой, до­ведите до кипения и варите 20-25 минут. Рыбное филе нарезать, приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то рулет, не разрезая, нужно покрыть тонким слоем фруктовой начинки пли смазать яйцом, затем обвалять в сахарном песке после чего нарезать. Ягоды барбариса залейте 2 стаканами холодной воды, добавьте мяту и варите не более 10 минут. Смешать картофель с нашинкованной зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком. Затем вновь соединить с отваром и поставить вариться на плиту.

К пуншу можно предложить бисквит. Вареные колбасы набивают не туго. Лук, сладкий перец, окорок и курицу обжарить на растительном масле. Жидкость посолить и, помешивая деревянной ложкой, греть, пока она не забурлит. Очистите яблоки от кожуры и, порезав их маленькими дольками, положите в пюре. Добавьте мелко порезанную луковицу, зелень укропа и петрушки, сливочное масло и тщательно перемешайте. Грудинку нарезают небольшими кусочками, кладут в кипящую воду и варят 40-50 минут. Картофель подавать к столу, хорошо перемешав с грибами и луком. Вынуть по кусочку, пересыпая каждый сахаром, быстро выложить на противень, покрытый соломой, и поставить в нагретую, но без огня духовку.

Свежие молодые листья одуванчика хорошо промыть и замочить на полчаса в соленой воде, чтобы уменьшить горечь. Поло­жите в тесто для аромата корицу и тертую цедру лимона. Затем добавить рис и очищенные от кожицы лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сразу подавать на стол.

Муку не выкидывайте. Большие куски тоже не годятся, т. к. мясо не прожарится.

Размешать яйцо с сахаром и молоком. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут. В бульон положить нарезанный картофель и морковь, луковицу, разрезать пополам и испечь на сухой сковороде до темно-желтого цвета среза, положить в бульон вместе с картофелем, после приготовления супа убрать. Сливочное масло растереть с желтками добела, посолить, добавить толченые сухари и немного воды так, чтобы получилась густоватая масса. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Предварительно очищенные, замоченные на 2,5 часа сушеные грибы нарезать, а полученный грибной настой процедить и поставить на огонь.

В горячий, но не кипящий мясной бульон добавить оттяжку и хорошо размешать. Влить 4 стакана воды и добавить черешню, очищенную от косточек, сахар, рюмку ликера из вишни и соль по вкусу. Фасоль промыть, подсушить, измельчить с чесноком. Затем переложить в смазанные маслом горшочки, довести в духовке до го­товности. Подавать как гарнир к отварному картофелю, кашам, мясу, рыбе, птице. Формуют из полученного фарша галушки, опускают в кипящий бульон и варят до готовности. Квашеную капусту перебрать, отжать и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Потроха домашней птицы (желудки), а также головки, шейки, крылышки и лапки тщательно обработайте, залейте холодной водой и варите 2-3 часа.

В стакан вбить яйцо, влить уксус, добавить соль, хорошо перемешать и вылить в углубление. Чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды (50 граммов). Огурцы хорошо помыть - можно со щеткой под проточной водой. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажной салфеткой. Затем делаем шоколадный заварной крем. Вымойте и обсушите 6 плодов лайма, срежьте верхуш­ки и нарежьте плоды тонкими кружочками. Заправить майонезом и все тщательно перемешать. Украсить фруктами по сезону.

С рыбы снять кожу, удалить хрящ и поместить на холод, завернув во влажную салфетку.

Налить в плоскую кастрюлю 2-3 см воды и поставить на нижнюю полку духового шкафа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb