Печенье «катенька» - Ресторан Каваури

Печенье «катенька»

[18 июня 2009]  Блюда из дичи

Довести смесь до кипения на среднем огне, продолжая постоянно взбивать. Противень или сковороду посыпать тертым сыром, покрыть слоем мака­рон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом по вкусу и поставить на несколько минут в горячую духовку.

Снять пену, добавить овощи, специи, 1 ч. ложку уксуса.

Добавляем мелко нарезанные огурцы, грибы и яичный белок, желток растираем с лимонным соком, горчицей, солью, перцем, сахаром и поливаем этой смесью винегрет.

Остывший омлет скатайте в рулет и нарежьте поперек на части. Спагетти отварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить. Так же можно приготовить сардельки. Промыть и обсушить рис. Картофель нарезать ломтиками, рыбное филе - кусками средней величины, лук-порей - на части.

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром и выбить до пышности. Готовую фасоль слегка поперчим. Это блюдо можно приготовить и с добавлением хрящей, которые необходимо мелко нарезать. Затем вынуть из маринада мясо, натереть солью, обложить его тонкими ломтиками шпика или нашпиговать, положить в кастрюлю, посыпать овощами из маринада, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю и тушить. Грибы очистить, мелко порубить, добавить измельченный лук (0,5 луковицы) и потушить в смеси сметаны и муки, пока соус не загустеет.

Лучший чеснок для маринования - молочно-восковой спелости. В той же сковороде в масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную кубиками колбасу и готовить еще 5-10 мин., пока лук не станет мягким. О Промойте и просушите базилик.

Добавить соль и перец. До укладки в бочку перец сладкий погрузить в кипящую воду на 2-3 мин. Картофель и репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками, все вместе соедините, заправьте солью, перцем, лавровым листом. Лук-порей, укроп, сельдерей и петрушку, книзу и мяту очень мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить. Манную крупу залить молоком или водой для набухания на 30 минут. Дать набухнуть 1 чайной ложке желатина, растопить и добавить к сливкам (взбивая).

Это низкокалорийный напиток предназначается обычно для ужина. Нарезать зеленый лук, растереть с небольшим количеством соли до появления сока. На каждый замаринованный кусочек филе положить по ломтику бекона, свернуть в рулетик и сколоть деревянной шпажкой.

Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с картофельным крахмалом. Распустите топленое или сливочное масло в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем огне. Замесить густое тесто, как на пельмени. Вылепить пирожки, вмазать крепким сладким чаем и поставить в разогретую до 200-220 °C духовку. Хлопья залить горячим молоком и сварить до готовности, помешивая, добавить масло, яйца, изюм, су­хари и сахар. Овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb