Охлажденный огуречный суп - Ресторан Каваури

Охлажденный огуречный суп

[9 октября 2009]  Блюда из дичи

Печь в духовке со средним жаром примерно 30 минут. Добавьте баклажаны и кабачки, 3-4 мин. поджаривайте овощи при сильном нагреве, помешивая. Добавить понемногу 3 стакана сахара, 24 желтка и, наконец, пену из 24 белков, подсыпая 3/4 стакана картофельной или 1 стакан крупчатой муки. Украсить листьями зеленого салата, кусочками отварного яйца и маслинами. Измельченные орехи смешивают с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нашинковать и добавить к тыкве. Подавайте в холодном виде с ледяной корочкой.

Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета в хорошо разогретом масле или жире. Затем разделить его на шарики величиной с грецкий орех, скатать из них руками жгутики величиной и длиной с карандаш, смазать растительным маслом, чтобы не слипались. Через 15 минут посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками помидоры, порезанную крапиву и зелень петрушки. Предложите корзиночки с мидиями.

Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать.

Для шоколадного тест а растереть масло с сахаром и шоколадом, постепенно по одному добавить желтки, ванилин, молотые орехи, муку и взбитые в пену белки.

Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой. Украсьте кружочками редиски. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне до готовности около 1 часа.

Последнему дают постоять 2-3 дня, раскатывают из него тонкие жгуты нарезают их на кусочки, формуют шарики величиной с орех выпекают в умеренно жаркой духовке 10-12 минут.

Затем остудить.

Незаполненную апельсинами середину торта, смазанную кремом, залить помадкой, чтобы она образовала круг. Банку сразу же закатать.

Дай ему прокипеть в течение минуты, потом выключи плиту. Банки с уложенными плодами и пряностями залить горячей (60 °C) маринадной заливкой. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена.

Положить обратно в бульон приправленную редьку и довести бульон до кипения. Яблоки, сорта шафран, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими ломтиками, немного посолить, положить на смазанный маслом противень и посыпать сверху сухарями или бисквитной крошкой. Для заправки в эмалированную кружку влить лимонную кислоту, растительное масло, добавить сахарный песок, соль, молотый перец по вкусу. Готовый пирог перекладывают на стол, застланный бумагой, и покрывают салфеткой; если корочка получилась жесткой, то ее нужно покрыть влажной салфеткой. Открыть кожу на куриной грудке и начинить следующим фаршем: смешать 1 размоченную в молоке и протертую через сито булочку с 1 желтком, кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех, солью, толченым перцем по вкусу и мелко нарезанными тушеными грибами. Желток соединить с мукой, пивом и размягченным маслом, посолить по вкусу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Для устранения горечи выдержать 1,0-1,5 ч в духовке при температуре 110-120 °C, затем в горячем виде протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Из жевательной конфеты можно сделать бульдогу «косточку».

Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук, тушить 15 мин. Взять морковь, сельдерей, петрушку, порей и репу, очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, добавив соль, несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, сварить до мягкости. Промыть изюм горячей водой и дать стечь воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb