Напиток клубнично-лимонный - Ресторан Каваури

Напиток клубнично-лимонный

[24 августа 2009]  Блюда из дичи

Подавать к столу с вареньем. Изюм перебрать, помыть и замочить. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать. Чеснок можно заменить репчатым луком. Готовое тесто разделите на две неравные части и раскатайте их в лепешки, оставьте немного теста для украшения пирога. Добавь в спагетти обжаренную ветчину, лук и чеснок. Следующий рецепт, которым я спешу поделится с вами, позаимствован из книги, о которой я уже писала ранее, от создателя Мендельбройтиков - Шмулика Коэна, автора книги «Еврейская кухня».

Осторожно достать из банки сайру, сок слить из консервной банки в кастрюлю с фруктами и тушить 2-3 мин. Яблоки, соленый огурец, крутые яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать и залить майонезом.

Смешать осьминоги с огурцами, спаржей и сельдереем, разложить по тарелкам.

Яблоки очистить от кожицы, освободить от сердцевины, нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Когда сок стечет, кружки запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить до образования корочки. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой. Замесить тесто. Приправить солью и перцем. Можно украсить взбитой сметаной. За 30-40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. Вместо сладкого миндаля можно использовать орехи, однако горький миндаль должен быть обязательным компонентом. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см. Приготовить смесь из 400-500 г сметаны с мукой, налить смесь в мясо, добавить лимонную цедру, сок одной половины лимона.

Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом, разровнять.

Хорошенько перемешайте или взбейте миксером огуречную мякоть селедочный фарш, сыр, майонез и сливочное масло, добавьте соль и перец. Жарить кунжут в гхи до тех пор, когда он не начнет изменять цвет. Хорошо перемешанную жидкость постепенно сливают в муку. Готовую стерлядь выкладывают на тарелку, сверху укладывают вареные хрящи, нарезанные ломтиками вареные грибы, соленые огурцы и поливают приготовленным соусом. Дать настояться.

Смесь размешать и запечь в средне нагретой духовке, затем залить яично-молочной смесью из 2-3 яиц, взбитых с 1 стаканом молока, и снова запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки. Вырезанные ножом куски готовой рыбы, голову и хвост можно подать на овальном зеркале. Овощи нарежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, посыпьте тмином и потушите до мягкости. Ядра арахиса опустить на несколько минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить, очистить от шелухи, обсушить . При подаче нарезают мясо порционными кусками, поливают соком, в котором оно тушилось. Углубить надрезы и полить пирог сиропом, после чего поставить в духовку на несколько секунд. Затем положите сахар и все перемешайте. Посолить, поперчить. Засолку щавеля производят осенью с наступлением холодов. Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с красным соусом. Тушите 15 мин. После этого квас следует разлить в бутылки или в этой же посуде вынести на холод. Запекать около 8 мин. После расстойки жарить порци­ями в разогретом топленом или ра­стительном масле. Разлить в стаканы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки Заварить 2 стакана крепкого чая, положить мед, размешать и охладить. Готовить мясо в течение 10 минут при полной мощности. Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Затем в той же воде отварите промытый острый перец. В 375 г кипяченого молока заварить 80 г пшеничной муки, тщательно перемешать, охладить, добавить дрожжи, разведенные с сахаром в теплом молоке, добавить 160 г гречневой и 80 г пшеничной муки, молоко, хорошо взбить тесто и поставить в теплое место, чтобы взошло. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлак, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb