Напиток из смородины с медом - Ресторан Каваури

Напиток из смородины с медом

[28 июля 2009]  Блюда из дичи

Вырежьте из теста кружочки соответствующе­го диаметра и выстелите ими формочки. Томат-пюре развести в небольшом количестве бульона и залить мясо.

Борщ готовят на мясном бульоне.

Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром до бела, добавить крахмал и залить горячим молоком (по 1 ложке).

Лук и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Выло­жить на подогретые тарелки спагетти, в середину положить кре­веток, полить сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и укропом. Пробланшированные сливы в смеси с подготовленными ягодами облепихи (в соотношении 1:0,5) укладывают в банки, заливают кипящим сахарным сиропом и стерилизуют: полулитровые - 7-9 мин, литровые - 15 мин.

Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, высыпать в сковороду с раскаленным раститель­ным маслом и поджарить. Приготовить кляр: смешать муку, взбитое яйцо, немного воды до получения сметанообразного теста.

Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломкой, белок круто сваренного яйца нарубить, орехи крупно порубить. С сырых стручков перца срезать крышечку, вычистить изнутри, наполнить начинкой. Напиток подать к столу сразу после приготовления, сверху посыпать тертым шоколадом. Так они лучше соединяются с тестом. Сливочное масло растереть с яйцами, добавить сыр, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать. Отбитую сушеную треску положить в воду на 48 ч, затем промыть, удалить кости, жесткую кожу, слегка обвалять в муке, нарезать кусочками.

Язык отварить, очистить от кожи и нарезать брусочками. Процедите бульон и порежьте потроха. Подготовленные таким образом помидоры сложить в плоскую неглубокую кастрюлю, в которой растоплено сливочное масло. Грибы промыть в теплой воде, замочить в воде.

Вакамэ промыть, замочить на 5 мин, в теплой кипяченой воде, затем бланшировать в кипятке в течение 30 с, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности. приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и -хорошо перемешать. соус приготовить так же, как для кабачков жареных при отпуске свеклу подают имеете с соусом Выпотрошить сельдь.

Посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки муки и все перемешать. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb