Мятный томатный сок - Ресторан Каваури

Мятный томатный сок

[1 апреля 2010]  Блюда из дичи

Проверить, прочными ли получились пирожки. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Разогреть сковороду с растительным маслом, налить часть омлетной массы, выложить на нее половину анчоусов и помидоров, сверху залить тестом и обжарить омлет с двух сторон до румяной корочки. Подать к столу горячими или охлажденными, полив вареньем или сметаной с сахаром. Когда масса загустеет, добавить в нее какао, выложить в формочки и поставить в холодное место. На слабом огне доводят до кипения и варят до готовности. Мясо жарится на сковороде, гарнир к мясу готовится за считанные минуты, а ингредиенты для соуса просто смешиваются в блендере. Способ приготовления. Из получившегося фарша слепить клецки и обжарить с двух сторон в масле.

Яйца смешайте с 3 стаканами теплой воды, прибавьте соль, сахар и соду, всыпьте муку и размешайте так, чтобы не было комков.

Бобы предварительно замочить в воде, затем жидкость слить, вновь залить водой, посолить и варить на медленном огне.

Прослоить коржи ореховой начинкой и заглазировать поверхность и бока торта растопленным на паровой бане шоколадом. В шейкере смешать саке и вермут, добавить мятный ликер и предварительно натертую на мелкой терке или измельченную в комбайне цедру лимона, все хорошо перемешать. Гречку переберите, промойте, сварите до полуготовности.

Вскипятить воду (в 2 раза больше объема крупы), посолить, засыпать промытую крупу, размешать, довести до кипения и варить на слабом огне. Пирог оставьте расстаиваться и выпекайте в духовке при температуре 200-210 °C в течение 25-30 мин. Сделать рассол: вскипятить воду, добавить соль и хорошо растворить.

Раскладываем отдельные листочки на тарелках. Отварить креветок, отделить шейки от панциря и измельчить.

Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем. Затем ликер профильтровать через марлю, разлить по бутылкам и выдержать несколько дней. Затем влить вино, уксус (по вкусу), добавить коренья, нарезанные дольками, луковицу, хорошо промытые в холодной воде изюм и курагу, кружки лимона без зерен и кожицы, лавровый лист. Масло взбить со сгущенкой и орехами и заполнить орешки. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. Перед подачей на стол добавить окорок и посыпать сыром. Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, разрежьте нитки, выньте пирожки и положите на каждую тарелку кусок гуся, несколько пирожков, полейте сверху обжаренным в растительном масле луком. Перед формовкой крокеты можно нафаршировать рубленым вареным яйцом, смешанным с поджаренным луком.

Этот торт не требует вы печки. Гусиную печенку промыть, обсушить полотенцем, посолить и дать полежать 20 мин.

Персик в нескольких местах наколоть вилкой и опустить в кипяток, а затем снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточку. Очистить накануне сваренный в мундире картофель, натереть его на мелкой терке или в шинковке, посолить, смешать с крахмалом, яйцами, добавить горячую воду, все тщательно перемешать до образования упругой массы. Масло порубить с мукой, добавить тертый сыр, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки и быстро замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb