Молочный соус с раковым маслом - Ресторан Каваури

Молочный соус с раковым маслом

[26 апреля 2010]  Блюда из дичи

Края омлета загнуть так, чтобы получился продолговатый пирожок, и жарить еще 1-2 минуты. Растереть желтки с сахаром, добавить сметану и тертые яблоки, перемешать, смешать с нарезанными яблоками, понемногу добавить муку, корицу.

Затем накрыть чем-либо для сохранения тепла и дать настояться 15 мин, процедить, добавить коньяк и лимон. Яблочную начинку выложить на хлеб в форме, сверху закрыть слоем хлеба. Вылить его на разогретый противень или в кеци слоем толщиной 2-3 см, на него насыпать раскрошенный имеретинский несоленый сыр слоем толщиной 3-4 см. Горох отварить с сахаром, отцедить. Заливают маринадом. Можно использовать смесь различных ликеров. Выпекать ватрушки в духовке 30-35 минут. Все компоненты осторожно перемешайте. Заправим кушанье соевым соусом и сразу же подаем на стол.

Добавить в кашу яичный желток, размешать, затем аккуратно смешать кашу со взбитым белком. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Выложить в подготовленную форму, посыпать панировочными сухарями, запекать в духовке при умеренном жаре 30 минут. Отделить белок и взбить его миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру. Перед подачей охладить в холодильнике. Доведем до кипения 0,375 л воды. Сразу подавать с рассыпчатым рисом.

Очистить яблоки от кожуры и семечек и разрезать их на дольки.

Готовьте шашлык над раскаленными углями. Сверху на хлеб уложить кусочками ветчину, смазанную горчицей, и слегка пропечь (до появления на хлебе бледно-розовой корочки). Предварительно разогреть духовку до 180° C.

Соус по вкусу приправьте солью и сахаром.

Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Кусочки сверните трубочкой и перевяжите ниткой.

За несколько часов до подачи на стол поместим торт в холодильник.

Блюдо с капустой украсьте дольками лимона. Замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем нашинковать капусту не слишком крупно и запустить в кипящий бульон.

Приготовить тесто для хачапури обычным способом, а затем раскатать очень тонко, смазать маслом и аккуратно сложить вчетверо. Подготовленные ингредиенты положить в фужер или креманку слоями: морскую капусту, крабовые палочки, огурцы, майонез, тертый сыр. Духовку разогреть до 180 °C. Слить воду, картофель залить сметаной, посыпать толченым чесноком и зеленью. Выложить на решетку и остудить полностью. Намажьте печенье остывшим кремом, разровняйте поверхность. Корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать соломкой. Варить 15 мин, охладить и разлить в бутылки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb