Масло с репчатым луком - Ресторан Каваури

Масло с репчатым луком

[21 ноября 2009]  Блюда из дичи

Отделить желтки от белков. К плову подать салат из вишни. мясо для шашлыка зачищают от пленки, нарезают кубиками по 30-40 г (4-5 кусочков на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым репчатым луком, сбрызгивают лимонным соком, кислотой или уксусом, перемешивают и ставят для маринования в холодное место на 4-6 часов. подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят. подают с репчатым луком, нарезанным кольцами и припущенным рисом. шашлык можно гарнировать одним луком, а также помидорами и лимоном. норма соуса может быть увеличена до 50 г.

Очистить и порезать картофель. Если бульон мутный, осветлить его белком. Соленого леща вымочить, разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать порционными кусками по 60 г, отварить с кореньями, специями, охладить. Взбить яичный белок и осторожно соединить его с подготовленной массой. Воду часто менять, затем сцедить. При подаче в тарелку положить чернослив, налить борщ, положить сметану и зелень. Печенку обтереть мокрой салфеткой и нарезать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Залить взбитым со щепоткой соли яичным белком. Добавить сахар, перец по вкусу. Выложить горкой, полить оставшимися сметаной и майонезом. За время приготовления несколько раз перемешать. Промыть холодной водой.

Горох перебрать, промыть и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала его. Обжарить жженый рис или подсушенный вареный рис, пока он не лопнет.

На сильно разогретую сковороду положите приготовленные куски и дайте им зажариться до румяной корочки.

Вымешать. Подать в горячем виде как овощной гарнир. Помойте и почистите лук, поджарьте его в растительном масле. Полученную смесь тщательно перемешать. Полить этой зажаркой вареники. Отварить картофель до готовно­сти в течение 35-40 минут в подсо­ленной воде. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки. Готовый суп украсить рубленой зеленью.

Для этой же цели между отдельными рыбами помещают палочки (щепки).

Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета. Взбить блендером или миксером сметану с ягодами (если ребе­нок сладкоежка, используйте сладкий йогурт). Сыр натереть на крупной терке (чтобы он не прилипал, его можно предварительно слегка подсушить).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb