Маринованный виноград (1) - Ресторан Каваури

Маринованный виноград (1)

[4 апреля 2010]  Блюда из дичи

Остывший бисквит разрезать по горизонтали и начинить фруктовым повидлом. Затем воду слейте, налейте чистую и отварите вместе с лавровым листом. У этого пирога необычный нежный вкус с легкой кислинкой за счет лимона, оливок и пальмовых сердцевин.

Вновь довести до кипения и перед подачей на стол слегка взбить для образования пены.

Покрыть салфеткой и оставить на 10-25 минут. Снять кашу с огня, положить сливочное масло, размешать и дать немного остыть. Приготовьте начинку для омлета. В.кастрюле смешиваем уксус с маслом и кардамоном, доводим до кипения, накрываем крышкой и охлаждаем. Нарезать тесто на полоски шириной в 2-3 см и длиной 5-6 см, сделать в центре каждой полоски продольный надрез примерно в 3 см и продеть в образовавшееся отверстие один конец полоски наподобие банта. Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа.

Хлеб намазать маслом, сверху положить подготовленные кусочки скумбрии. Мелко нарезанные лук и мозги поставить на огонь с 40 г сливочного масла и обжарить до золотистого оттенка.

Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Надо помнить: лапшовое тесто очень быстро сохнет, поэтому вареники, пельмени, чебуреки лучше получаются, если делать их всем вместе.

Полученную смесь залить самогоном.

Форшмак украсить веточками петрушки. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Использовать для приготовления бутербродов. Затем пропустить всю массу через мясорубку, подсолить, поперчить и перемешать. Разогрейте растительное масло в сковороде и положите чили, сельдерей и сахар.

Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире. Приготовить сливочный крем, добавить в него измельченные орехи и тщательно перемешать. Подавать с зеленым салатом. Обжарить карпа в растительном масле до золотистого цвета.

Готовить в топленом масле 2-3 мин на полной мощности, а затем разрезать каждую пополам. Потом вынуть, положить лавровый лист, молотый перец, соль, зелень, влить остальное виномли воду, сно­ва плотно накрыть и тушить еще на протяжении 30-40 минут. Замесите крутое эластичное тесто - придется потрудиться не менее 10 мин.

Выпечь в средненагретой духовке. Зелень - укроп, петрушку, мяту - мелко нарубить. Пригодны зрелые плоды овальной формы, а также мелкие круглые томаты диаметром 3-4 см. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду, полить маслом от шпрот или сардин, подрумянить в разогретой духовке и немного охладить. Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb