Малиновый крем - Ресторан Каваури

Малиновый крем

[12 августа 2009]  Блюда из дичи

Когда груши остынут, закрыть банку капроновой крышкой и поставить в холодное место. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Сироп можно фасовать в простерилизованные бутылки, которые укупоривают прокипяченными в воде пробками. Выпекать 30 минут до светло-золотистого цвета.

Салат заправляют растительным маслом с уксусом, перемешивают, выкладывают в салатницу и подают к столу. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно - масло.

Сыр и яйца соединить, добавить горчицу, соль, перец, перемешать, заправить сметаной и майонезом и снова перемешать. Лук нарезать колечками. Кремообразный соус обильно приправьте до острого пряного вкуса.

Подготовленный инжир засыпать сахаром, размешанным с кислотой. Затем взять сахар, развести коричной водой и сварить сироп. Гуся обмойте, осторожно выньте из него позвоночник и кости, сварите из них бульон и приготовьте на нем рассыпчатую пшенную кашу. Заливаем лапшу кипяточком (смотрите, сами не ошпарьтесь насмерть, драгоценнейшие мои лопухи, у меня еще много рецептов).

Полулитровые банки стерилизуют 20 мин. Мякоть помидоров смешать с очищенными вареными креветками и зеленым горошком. Все тщательно размешать. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Подобным образом приготовьте еще 3 картофельные лепешки. Посуду 2,5 л смазать растительным маслом и выложить полученную смесь. Этот хлеб особенно вкусен с ветчиной, салатом из томатов и вином. Уложить все в салатник и полить майонезом, смешанным с лимонным соком и растительным маслом.

Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. Нафаршировать перцы этой смесью, сложить в кастрюлю фаршем вверх, залить томатным соусом, смешанным с кефиром. Взбейте в пену масло с лимонной цедрой и половиной нормы сахара. Смесь нагреть до 75-80 °C, расфасовать в горячие банки. Выложить на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и довести до готовности на пару. Когда закипит и загустеет, подать или, остудив, поставить в холодильник.

Морковь очистить, вымыть, обсушить на полотенце. Приготовить опару из дрожжей, воды, 1 стакана муки и 1 чайной ложки сахара. Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 ч. л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Сваренные яйца порубите, смешайте с приготовленным луком, горчицей, тертым сыром, заправьте солью и специями. Следует убедиться, что она свежая. Нарезать лук кусочками в 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона, специи. Накройте крышкой и уберите в холодильник, пока готовый майонез вам не потребуется 3 Раскалите решетку гриля. Можно посыпать зеленью петрушки или Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Духовку разогреть до 180°C и запекать паштет 1 час, пока поверхность не станет плотной наощупь. Тогда взять цедру 1 лимона, нашинковать ее очень мелко, положив в сироп, варить, пока сок не сделается густым, как для варенья.

В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдут печеный картофель или отварные зеленые бобы. Добавить перец, посолить и поперчить, покрыть пленкой и готовить 6 мин на максимальной мощности.

Это не только вкусно, но и очень красиво. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок. Доса - это тонкий сухой блин из рисовой муки, который обычно начиняют пряным картофелем. После этого зразы посолить, поперчить, запанировать в сухарях. Готовить на средней мощности в течение 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb