Маленькие «ушки» - Ресторан Каваури

Маленькие «ушки»

[2 июля 2009]  Блюда из дичи

Огурцы разрезать на 4 части, морковь нарезать солом­кой, чеснок, зелень, перец - тон­ко. Абрикосы нарезать небольшими кусочками. Перед употреблением процедить. Обсушить, наре­зать па куски. Мясо птицы нарезать кусочками, картофель, огурцы, яйца - мелкими кубиками.

Через крышку будет выходить образующийся при брожении газ. Очень тщательно вымыть 12 крупных артишоков, сырых . Подать к блюду лимон, разрезанный на 4 части, а как гарнир - клецки. Дать подойти, посолить по вкусу. Еще степень готовность можно определить по внешнему виду, чешую становятся белой. Поместить в духовку на 5-6 минут. Будьте осторожны: джем стреляется. Выдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. На поверхность выпеченных охлажденных пряников нанести рисунки или надписи из глазури. Белок вареных яиц мелко изрубить, а желток растереть с мускатным орехом и соединить с соусом. Оно хорошо и для праздников и для будней как закуска и как самостоятельное блюдо.

Дать снова тесту подойти. Отварите в подсоленной воде куриное и свиное мясо.

Зеленую фасоль вымыть, очистить, удалить волокна. Соус- красный, томатный, луковый, луковый с горчицей или луковый с корнишонами (пикантный). Готовые манты подать в тарелках по 2 штуки до плова. очищенный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу порезать пластинками и обжарить вместе с луком. стручки перца вымыть, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. когда перец станет мягким, добавить помидоры, соль, перец и приправу. если нужно, подлить воды. Через 5 - 6 месяцев наливку можно употреблять. 1 кг черной смородины перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и деревянной толкушкой потолочь; сложить в полотняный мешочек, чтобы стек сок.

Это создает оптимальный газовый и влажностный режим для хранения моркови. Приготовьте дрожжевое тесто на 60 маленьких пирожков. Воду с медом и 5г масла вскипятить, всыпать, помешивая, манную крупу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 минут. Сладкий перец (лучше красного цвета) очистить от семян и мелко нарезать. Измельченную гарнирную свеклу смешать с яблоками, нарезанными кубиками. Положить на сковороду сырой репчатый лук, а на него куски обжаренной рыбы. Запекать в духовке 45 мин при температуре 200 °C.

Здоровые свежие плоды очистить от корней и листьев и уложить в подготовленные банки. Выложить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и пекут бутерброды в микроволновой печи, духовке или на решетке до появления румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb