Курица, тушенная с тыквой, топинамбуром и черносливом - Ресторан Каваури

Курица, тушенная с тыквой, топинамбуром и черносливом

[16 сентября 2009]  Блюда из дичи

Перемешиваем салат со сметаной, украшаем лимоном. Тщательно перемешать.

Маленькое отступление о белой фасоли, черносливе и грибах. Незадолго до окончания варки досолить по вкусу. Свеклу вымыть, нарезать кубиками или ломтиками, уложить в банки и залить маринадом, нагретым до кипения. Остальную клубнику залейте водой, нагрейте до кипения, снимите с огня и выдержите 20 минут.

Початки кукурузы отваривают, зерна отделяют и пропускают через мясорубку. Подавать к баранине, утке, дичи. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать ку­сками весом по 40 - 50 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем, на­резанным репчатым луком, переме­щать и поставить в холодное место на 3--4 часа для маринования. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Пробуйте. Поверхность лепешек обсыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем. Тесто разливают в 6-7 форм и выпекают тонкие лепешки.

После 24-часового выстаивания готовое варенье прокипятить 2-3 мин и горячим расфасовать в прогретые банки.

Затем поставить ее в духовку и запекать 20-30 мин. Для этого каждый вид овощей - помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями. Жарить пирожки во фритюре. Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш «схватился».

Сварить маринадную заливку. Тушку поросенка развернуть, сделать с внутренней стороны распорки, посолить внутри, а кожу натереть солью, смазать сметаной и полить жиром. Подать со взбитыми сливками. Добавить ванильный сахар и 1 чайную ложку лимонного сока, приготовленную глазурь нанести ровным слоем на лимонный крем, затем кончиком ножа (держа нож вертикально) сделать спиралевидные фигурки на глазури и стоячие завитушки. Картофель сольем, разомнем и добавим масло. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками). Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Добавляйте ложкой, муку, просеянную с крахмалом, продолжая взбивать.

Сверху рулетики украсить взбитыми сливками, в которые добавить тертый хрен. Приготовленное тесто с маслом положить на середину раскатанного, завернуть и защипать края. Но апельсиновая корка покрыта воскообразными, преимущественно несъедобными веществами, в состав которых входят и горькие гликозиды. Отдельно подать жареный картофель «пайль». Приготовить рассол: в воду положить соль и сахар и кипятить до полного растворения.

Так же можно приготовить мясо любой дичи. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Испеченные яблоки посыпать сахарной пудрой. Прибавить 6 хорошо взбитых желтков, затем белки, взбитые в крепкую пену, и кусок накрошенной брынзы. Все выложить в хорошо смазанную и густо посыпанную сухарями форму, заполнив ее только на 3/4. Чувствуете уже весну. .. Месить рукой . . . Кусочки рыбы кладут на блюдо, поливают соусом и украшают веточками петрушки и ломтиками лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb