Куриное рагу в горчичном соусе - Ресторан Каваури

Куриное рагу в горчичном соусе

[3 марта 2010]  Блюда из дичи

Выпекать на среднем огне примерно 25 минут и сразу же после выпечки покрыть заранее подготовленной глазурью. Затем солим, добавляем сметану и зелень и тушим еще 5-7 минут. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком. Приготовить маринад: уксус разбавить водой и вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника или пряностями в зернах, солью и сахаром сварить. Наполнить полученным безе кондитерский мешочек с маленькой звездообразной насадкой и выдавить из него на противень фигурные пирожные размером с орех. Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить и обжарить, добавив жир и нарезанный репчатый лук. Баклажаны испечь без жира. Сверху насыпать тертый сыр и дать настояться в течении 1 часа и подавать на стол. Баклажаны, не очищая, нарезать не слишком мелкими ку­сочками. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки, а затем выложить в миску.

На грибных бульонах можно приготовить супы прозрачные, заправочные, пюреобразные. Ветчину нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле на раскаленной сковороде.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными дольками, поместить в мясной бульон и варить 20 минут.

Белки вводят в тесто, избавляют корицу и апельсиновую цедру. На посыпанной мукой доске раскатать тесто толщиной в ½ см и положить его на железный лист. Репу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Обвалять мясо, стряхнуть излишек. 1 Обмакнуть мясо во взбитые яйца, обвалять в смеси из панировочных сухарей и семян; вдавить, стряхнуть излишек. Чебуреки обжарить в кипящем жире. Не выключая процессора, медленно влить тонкой струйкой горячее сливочное масло. Бисквитную лепешку намазывают кремом, сверху кладут рулет, прослоенный повидлом, снова намазывают кремом и накрывают второй бисквитной лепешкой. Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.

Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Приготовить грильяж: яичные белки взбить с сахаром, добавить измельченные орехи и снова все вместе взбить. Залитые маринадом банки накрывают крышками и стерилизуют полулитровые - 12 мин, литровые -15 мин. Положите ровным слоем начинку. Добавьте семена горчицы и имбирь и жарьте на большом огне, пока семена горчицы не начнут с треском лопаться. Дальше положить лист на ладонь левой руки и осторожно, чтобы не порвать, растягивать его во все стороны правой рукой. Поломайте шоколад в каст­рюльку, влейте сливки и рас­топите на водяной бане, помеши­вая. Помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки, сняв с них кожуру и вынув сердцевину,- тонкими пластинками. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb