Колбаса - Ресторан Каваури

Колбаса

[4 декабря 2009]  Блюда из дичи

Готовить на полной мощности в течение 1 мин.

На сковороде обжарить в горячем жире посоленные и поперченные шляпки грибов, вынуть их и держать горячими. Отдельно спассеровать в масле очищенный и мелко нарезанный лук за 1,5 мин, который потом положить на бифштексы.

Способ приготовления крема: яичные желтки, сахар, муку, сок и тертую цедру 2 апельсинов варить в глубокой кастрюле на пару, непрерывно помешивая. Филе вынуть из отвара, охладить и дважды пропустить через мясорубку. Затем положить кусочки имбиря и варить на медленном огне.

Яблоки и сливы перемешать, добавить сахар и корицу.

Убавить температуру до 180° C, выпекать хлеб до полной готовности 20 минут. Грибы будут готовы к употреблению через 25-35 дней.

На каждое блюдечко положить половинки персиков, покрыть выпуклую часть мороженым. Перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки. Выход приблизительно 40 шт.

Подготовленную тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и, когда стечет вода, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и тщательно прожарить. Белки взбивают веничком в течение 2-3 минут, добавляют сахар и ванильный сахар и, мешая веничком, нагревают массу до исчезновения кристалликов сахара; мешая, охлаждают, перемесив с просеянной мукой, из конвертика с отверстиями в 0,5 см высаживают на смазанный маслом и посыпанный мукой противень мелкие круглые печенья размером с фасоль. Осторожно перемешать салат вилкой и украсить целыми дольками ядер грецких орехов.

Вскипятить уксус, добавить в него чеснок, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Из теплого молока, 1 стакана муки и дрож­жей, прибавив 1 ст. ложку сахара, приготовить опару и дать ей подняться. Все продукты хорошо перемешать, слегка обжарить все вместе, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Все тщательно перемешать до однородного состояния. Мацун развести водой из расчета 1:1 (вместе с отваром риса или крупы). Охладить, нарезать, смешать с нарезанным куриным мясом и сваренными вкрутую и измельченными яйцами, по вкусу добавить перец и соль, заправить смесью сметаны с майонезом, украсить тертым миндалем и рубленой зеленью петрушки. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить, положить хорошо просушенные баклажаны, обжарить в течение нескольких минут с двух сторон, добавить помидоры, очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные.

Яблоко разрезать поперек на тонкие ломтики. Грибы промывают, нарезают ломтиками. Освободите от косточек ягоды вишни, засыпьте их сахаром и оставьте выстаиваться на 12 часов. Тщательно перемешайте, добавьте взбитые белки и снова перемешайте. Удалите ваниль, добавьте сок 1/2 лимона и затем сливки. Прибавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло. Форму смажьте маслом. 1/4 теста выложите в форму и выпекайте 10 минут.

Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема.

Распустить сливочное масло или маргарин с розмарином, на сильном огне обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить и продолжать жарить на умеренном огне еще 20-25 мин. Тесто замешивают и выносят на холод на 25-30 минут. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне, пока они не всплывут. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку. Потом тесто переложить на доску для раскатывания, посыпанную мукой, и отщипывать выемкой комочки. Фарш смешать с кетчупом, сметаной, яйцами, обжаренными грибами, панировочными сухарями и измельченной зеленью, посолить и заправить перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb