Коктейль «Джордж Коллинз» - Ресторан Каваури

Коктейль «Джордж Коллинз»

[14 июля 2009]  Блюда из дичи

Яичные желтки взбить с творогом, ванильным сахаром, оставшимся маслом и крахмалом.

Охладите. Лук - кольцами и обжарить на растительном масле. Ягоды варят на слабом огне в течение 1 - 1,5 ч, затем протирают через сито, добавляют сахар. Разогреем в сотейнике остальное оливковое масло и пожарим на нем лук с петрушкой, потом положим нарезанные почки и подрумяним их с обеих сторон. Смешайте «Вишневую горькую», джин, вермут в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал. Бульон доведите до кипения и варите в нем кабачки в течение 5 минут.

Влейте горячую воду и замоченный ранее шафран с водой и доведите до слабого кипения, после чего варите, не закрывая, 5 минут. Поросенка перевяжите шпагатом, заверните в салфетку и варите 1 час при слабом кипении, не забыв добавить коренья, лук и петрушку. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Положить в него мелко нарезанные и пассерованные корень петрушки и морковь, вареную курятину, нарезанную соломкой, вареные пельмени с грибным фаршем и все это довести до кипения. Оставшийся соус подать отдельно. Когда ризотто будет готово, положить в него оставшееся сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, посолить, выложить на блюдо в виде купола и украсить оставшимся сладким перцем, нарезанным треугольниками. К скумбрии подать картофельное пюре и соус-хрен.

В «Оливье», как и в любом другом салате, очень важно соблюдать верную пропорцию.

Приготовление фарша. Смесь поставить на огонь и нагреть до закипания. После этого варите на слабом огне 7 минут, снимите, остудите и варите еще раз до полной готовности.

Тесто выпекать 20 минут. Стручок острого перца вымыть, удалить семена и измельчить. Готовые лепешки должны быть румяными, сухими при разломе. Зеленые плоды манго квасить, как огурцы или капусту, смешать с горчицей, приправой карри, чесноком и смешать в блендере. Жарьте до полной готовности.

Охладить и полить пудинг.

Через несколько часов выдержки теста на холоде его можно использовать, раскатав перед выпечкой 2-3 раза. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb