Клюква - Ресторан Каваури

Клюква

[9 апреля 2010]  Блюда из дичи

Еще раз пропустить через мясорубку.

Если нет помидор, залейте томатной пастой, разбавленной одним стаканом воды, положите на каждую котлетку по кружку картофеля и кусочку зеленого сладкого перца. Зеленые помидоры нарезать кружками. Бисквит готов, если он легко отделяется от стенок формы (или протвиня). Добавьте соль и перец, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в темном прохладном месте.

Подготовленные грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле. В полученную массу добавить сахар и варить как обычное варенье. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Нарезать его длинными кусками толщиной 3-4 см, удалить лишний жир и соединительные ткани. Выпекайте в духовке 30 минут. Растереть желток, постоянно подливая подсолнечное масло, до получения консистенции майонеза. Смешать все с крабами и майонезом. Подать немедленно горячим. леща разрезают, солят, заливают кипящим слабым раствором уксуса. держат под крышкой 5 минут. бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц заливают рыбу в кастрюле и тушат на сильном огне. ломтики рыбы кладут на блюдо и перекладывают тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона. Дать постоять 30 мин.

Сложить нафаршированные шляпки грибов на сковороду и поставить в духовку на 1 5 минут или в микроволновую печь в режиме «Гриль» на 10 минут.

Полученные лепешки обвалять в предварительно просеянной муке и обжарить в заранее разогретом растительном масле в течение 2-3 минут. Творог протереть через сито.

Для ромовой глазури: 200-250 г свежепросеянной сахарной пудры, 3 ст. ложки горячей воды, 2ст. ложки рома. Затем массу охладить, ввести в нее масло и взбить до загустения.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре. Добавьте чеснок, протертый с укропом, петрушкой и чабрецом, соль и перец по вкусу.

Мелко нарубите цукаты из лимонных и апельсиновых корочек.

Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. Бульон процедить. Шпинат и грибы выложить слоями в плоскую форму для запеканки и обложить ломтиками сыра.

Баранину (можно телятину) нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

Из оставшегося куска теста скатайте тонкие жгутики и выложите их сеточкой на начинке.

Отбирают плоды (красные или зеленые) с плотной мясистой мякотью, молодые огурчики, красные небольшие помидоры, молодые кабачки и патиссоны с неогрубевшей кожицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb