Картофельные клецки тертые - Ресторан Каваури

Картофельные клецки тертые

[2 января 2010]  Блюда из дичи

Добавляют яйцо, муку, перемешивают и формуют из них лепешки.

Рыбу нарежьте на куски, посолите, облейте виски и подожгите на 1 минуту, затушите огонь, сбрызгивая рыбу водой. Возьми стерлядей, или белую рыбицу, или судака, разрежь на куски, свари в простой воде с уксусом и после обери от костей хорошенько. Процедите сквозь сито, добавьте изюм и отставьте, закрыв крышкой.

Добавьте белки, взбиты в густую массу. Добавить холодный квас, тертый хрен (по вкусу).

Когда глазурь подсохнет, украсить вареньем и прочее.

На последний слой арбузов также уложить капусту таким образом, чтобы уровень ее был на 5-10 см ниже верха бочонка. Сверху заправьте сметаной, смешанной с приправой для салата. Блюдо отлично гармонирует с запеченными кружочками цуккини.

Быстро замесите сдобное тесто.

Процедить смесь в специальную форму, поставить на водяную баню в духовку на 30-40 минут. За 10 мин до готовности добавить толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, семена кинзы и соль. Согнуть пополам два ломтика салями - «губы». Вымойте шницели, слегка обсушите их салфеткой, разрежьте вдоль на небольшие кусочки и выложите на тонко нарезанные ломтики хлеба. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба. замешивается тесто из вареного в кожуре, очищенного и натертого картофеля, взбитого яйца, 1 ст. ложки сливочного масла, муки и соли. на кухонном столе, посыпанном мукой, раскатывается толстый слой в 0,5 см, поверхность которого намазывается 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпается сухарями. нарезаются узкие полоски теста, которые сворачиваются, края защипываются. пекутся на смазанном листе в духовом шкафу. Но если вы устроите огонь - пылающий костер, то не есть вам и вашим чадам и домочадцам вкусных, сочных, аппетитных котлет.

Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Затем подложить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень, посолить и, дав покипеть 2-3 мин, снять с огня.

Посыпать приправой, слегка посолить. Поставить в духовку, выпекать 30-40 мин. Нашинковать капусту и добавить в бульон. Грибы посыпают приправами, смачивают в взбитом яйце, а затем обваливают в толченых сухарях, к которым также примешивают немного соли и перца. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Готовую запеканку подавать к столу с молоком или сливками. Нагреть духовку до 225°C. Подогревание. Половину яблок порежьте кружочками и поджарьте на сливочном масле, остальные натрите на крупной терке. Сварить сахарный сироп на воде, опустить в него персики и варить их, пока не станут прозрачными. Грибы промыть и мелко нарубить. Далее яичные белки взбить в крепкую пену, смешать ее с сахарной пудрой и намазать массу на лепешки.

На них выложить готовый салат, украсить веточками зелени и ломтиками помидоров.

В 1 стакане молока растворить 8-12 г дрожжей, половину муки, дать подняться. Доведите плов до готовности на слабом огне за 30-40 минут. картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и поджарить в топленом сале или растительном масле. затем выпустить сверху взбитые с молоком яйца и немного посолить. Перед подачей перелить все в крюшонницу, добавить ликер «Абрикотин» и шампанское. Перед едой рагу посыпать рубленым салатом и укропом.

На блюдо рядом с изделиями положить жареный картофель или картофельное пюре, макароны, заправленные маслом, или сложный овощной гарнир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb