«Карловы Вары» - Ресторан Каваури

«Карловы Вары»

[28 марта 2010]  Блюда из дичи

Чтобы сделать начинку, взбить в блендере 2 яйца (или заменитель яиц).

Залитый соусом перец положить в керамическую или стеклянную посуду, плотно закрыть и убрать на сутки в холодильник.

Корзиночки выпекать 20 минут до образования золотистой корочки.

Замесить тесто из 150 г муки, 150 г сливочного масла, 300 г сахара и 300 г сметаны. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее маслом и выложите на нее сладкую кашицу из репы.

А на следующий день - смазать оливковым маслом и обжарить. Соединить с картофелем, добавить яйцо и 10 г масла.

Коньяк и соки смешать в высоком конусном стакане со льдом. Полученный бульон слить, куски отварной рыбы выложить слоем на плоское блюдо. Яйца растереть с сахаром, соединить с кипящим молоком (смесь сгущенного с цельным).

Было бы хорошо сделать это на открытом месте. Бланшировать в кипятке в течение 5 секунд, затем уложить в приготовленные банки.

Выложить полученную смесь на отбивные, завернуть в фольгу. Картофельно-грибной салат можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Положить всю смесь в эмалированную кастрюлю, посолить по вкусу, влить воду и растительное масло, довести до кипения на сильном огне и затем тушить на слабом огне около часа.

Отдельно приготовить белый рыбный соус (на соке после припускания рыбы). Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, солят, перчат и ставят в холодильник на 2 ч. Затем залить бульоном и продолжать варить еще 30 минут. Через 3-4 дня добавляют еще 1 кг сахара. Намажьте паштет на ломтики батона средней толщины, уложите бутерброды на противень и подогрейте перед подачей к столу. Заварку чая и трав процеживают, соединяют с медовым сиропом и доводят до кипения.

Подавать к столу в охлажденном виде.

Масло, сахар и яйца взбивать до получения густой пены, добавить к ней муку и массу хорошо вымешать.

Готовую глазурь раскладываем в чашечки, добавляем пищевые красители - в каждую чашку свой цвет. Масса должна быть густоты сметаны, а если реже, добавить муки.

Все тщательно перемешать, всыпать про­сеянную муку и замесить тесто. Разогрейте духовку до 180° C. Затем в бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель, слегка спассерованные коренья и лук, довести бульон до кипения, добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb