Капуста с эстрагоном - Ресторан Каваури

Капуста с эстрагоном

[19 июня 2009]  Блюда из дичи

Порция на 9 квадратов. За 30 минуты до окончания добавьте 1 ч. л. салициловой кислоты.

Охладив, уложить кусочки на бумагу и высушить. Затем отжать косточки, влить уксус. Большую плоскую посуду выложить оставшимися листьями, сверху уложить конвертики с фаршем. Способ приготовления.

Салат украшаем зеленью кинзы и базиликом, подаем в салатницах. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Обдаю лук пару раз на ситечке крутым кипятком, а затем хорошо промываю холодной водой. Слить.

Щавель после переборки и мытья мелко нарубить и перемешать с сахаром, корицей и крахмалом. Щавель и шпинат переберите, вымойте в холодной воде, припустите в растительном масле, добавив небольшое количество жидкости, после чего протрите через сито.

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства. Взбить в густую пену 1 стакан густых сливок, всыпать 1/4 стакана сахара, цедру с 1/3 лимона, или каплю лимонного масла, или толченой ванили, или 1/4 стакана фруктового пюре, или 1 ложку ликера, сложить на блюдо, обложить трубочками или вафлями, или трубочки наполнить взбитыми сливками. Хранить и отпускать суп так же, как и другие картофельные супы. Полученную массу залейте водой, подогрейте до 60 градусов и выдержите при этой температуре 30 минут или прокипятите в течение 5-10 минут.

В это углубление вбить яйцо, а вокруг него настругать мелкими хлопьями масло, добавить сахар и соль.

Взять 1 кг муки, 3 стакана теплого молока, 3/4 стакана дрожжей, растворить. Ящики с грушами выставляют на ночь в проветриваемое место, под навес, а в предутренние часы заносят в хранилище. Варить горох до полной готовности, бульон процедить, а горох протереть через мелкое сито и вновь положить в бульон. Через 5-6 мин, когда большая часть воды испарится, влить сметану, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности. Меренги готовят следующим образом. Нарезать помидор и отварные яйца. Хачапури желательно подавать горячим как отдельное блюдо. На отдельной сковороде разогреть 100 мл оливкового масла почти до кипения, влить его в ягнятину и готовить еще несколько минут, периодически помешивая. Желтки смешать со сливками, добавить нарезанное кусочками масло и, помешивая деревянной ложкой, подогревать на слабом огне, пока смесь не загустеет. Нарезанный кольцами лук также обжарить на масле до золотистого цвета, добавить в него толченый 1 чеснок. Сушеные фрукты промыть в горячей воде, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику и слегка обжарить. Проварить. Засыпьте в посуду теплую муку, предварительно ее просейте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb