Капуста фаршированная - Ресторан Каваури

Капуста фаршированная

[6 января 2010]  Блюда из дичи

Подать со сметаной. Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде.

Помидор нарежьте тонкими кружочками.

Суп варите до готовности картофеля, затем слейте бульон в отдельную емкость, овощи разомните в пюре и смешайте его со сливками и яичным желтком. Добавить сливки и ром, постепенно подмешивая при этом муку, просеянную с пищевой содой, и лимонную цедру.

Сверху украсить пирожное дольками апельсина. Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль на половинки. Соль и перец по вкусу. У перцев удалить плодоножки, семечки и белую пленку.

Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый стручковый перец, нарезанные помидоры и варить рыбу до готовности - еще 20 минут. Сваренные картофель и яйца очистить и нарезать маленькими кубиками.

Это «правая клавиатура». Все порезать, перемешать и плотно уложить в банки. Потом обжаривают его на сковороде с жиром, пока не подрумянится, солят, добавляют пряности - перец, петрушку, укроп. Марципан быстро засыхает, поэтому его следует положить в герметично закрывающуюся посуду или покрыть влажной салфеткой. Отдельно подать натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. Томаты вымыть, каждый разрезать на 4 части. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на два коктейля - в случае похмельных страданий, разделите их с товарищем.

Креветки промыть, очистить от панциря. Затем положите туда куски окорочков, чтобы они хорошенько подрумянились. Положить арбуз и дыню по краям блюда и украсить ломтикам киви. Кожуру положить в достаточно большую лейку, вставить ее в бутылку.

Вымыть 4 стакана свежих брокколи, желательно незамороженных.

Из половинки лимона приготовьте сок. Если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником. Края лепешек защипнуть. Выложить попеременно слоями рис, фарш и овощи. Выжмите сок из апельсинов вместе с частью мякоти. Баклажан очистите, мелко нарежьте и смешайте с картофельной массой, добавьте желток, масло, посолите и поперчите. На 1 л сока берут 1 кг меда и варят, пока не начнет загустевать.

Выпекать при 250 градусах до готовности. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На каждый ломтик положите лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Его изготавливают из ревеня, хинной коры, горького апельсина, пряностей и алкоголя. Положить в глубокую кастрюлю и нагревать на слабом огне, пока они не станут мягкими (15-20 минут).

Под крышкой поварим до полной готовности мяса. Немного растительного масла нагреть в глубокой сковороде до 180 °C (чтобы появился небольшой дымок), бросить в него 5-6 зерен черного перца, а когда появится перечный аромат, перец удалить. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Заправить фарш черным перцем и солью. При подаче к столу положить в тарелку натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Кальмары варим, чистим, мелко режем, делим на две равные части. Для того чтобы у миндаля легко снималась кожица, нужно положить его в кипяток на 1 - 2 минуты, а затем промыть холодной водой и просушить. Продукты,как для борща Украинского. Варим, помешивая и снимая пену, пока джем не будет готов: капля его на тарелке должна быстро густеть и не растекаться. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Печенку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска. Чтобы при заваривании крупы не образовались комки, крупу можно предварительно развести холодным молоком до консистенции жидкой кашицы и полученную массу при помешивании влить в горячее молоко, а затем варить кашу, как обычно. Тесто хорошо вымесить, после чего дать ему подойти, а затем обмять и дать подойти еще один раз. В итоге должен получиться конус с плоской площадкой для украшения. Полить смесь растительным маслом и уксусом, еще раз перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb