Итальянский суп «Минестронэ» - Ресторан Каваури

Итальянский суп «Минестронэ»

[3 октября 2009]  Блюда из дичи

Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон в масле на сковороде.

Оптимальная температура для квашения капусты - 18-20 °C. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.

В полученную смесь осторожно ввести крутую белковую пену, добавить абрикосовый сок.

Мясо два раза пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. В майонез добавьте горчицу, размешайте до получения однородного цвета, влейте лимонный сок. Положить в середину каждой лепешки немного мясного фарша, соединить края и вылепить ровные шарики.

Блюдо можно приготовить впрок, залив топленым салом шпик или смальцем (нутряным, топленым жиром), уложив горячие готовые колбаски в эмалированную посуду. Главная особенность в том, что здесь рассол приготовляется не из воды и соли, а из соли и огуречного сока.

Очистить и выпотрошить рыбу. Положите лук и пассеруйте его до тех пор, пока он не станет мягким. соль, перец и 350 мл воды Доведите до кипения на большом огне. Посуду накрыть крышкой и варить мясо около 1 часа. Шоколад подержать немного на пару, чтобы он стал мягким, растереть со сливочным маслом или маргарином, добавить яичные желтки, сахар, а затем муку, смешанную с порошком для печенья, и пену из яичных белков. Постепенно добавить творог. Творог, сметану, аджику и томатную пасту сложить в миску и тщательно перемешать деревянной ложкой.

На каждую кладем творог с орехами и сворачиваем рогалики. Взять емкость и заполнить ее наполовину дикими грушами. Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7-8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210-220°.

Огурцы и яйца нарезают кубиками. Посыпать сахарной пудрой.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Для соуса: 1 яичный желток взбить с 1-2 чайными ложками горчицы, 1 ст. ложкой уксуса, солью, 1 чайной ложкой сахара в густую массу, продолжая взбивать, постепенно влить 125мл салатного растительного масла, прибавить 3 ст. ложки рассола от каперсов, листики шалфея смешать с ингредиентами салата, дать хорошо пропитаться, посолить, поперчить. Подавать к спагетти с тертым сыром. Подать похлебку с растительным маслом.

Отдельно подать к тыкве сахарный песок, жидкий мед или патоку.

Добавить вымытые и крупно нарезанные помидоры. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу.

В сковороде растапливают топленое сало, кладут в него нарубленный репчатый лук (100 г), добавляют нарезанную соломкой морковь и обжаривают.

Соедините ее со сливочным маслом, сиропом, изюмом, финиками, яблочным и лимонным соком, цедрой, корицей, варите смесь 5 минут, затем охладите. Когда коржи остынут, вырезать их в форме сердца и смазать белковым кремом, положив между ними вишни без косточек. Положить на пласты мяса тонкие ломтики шпика и вареную грудинку, смазать слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Нарежьте креветки на кусочки длиной примерно 2,5 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb