Хычин с картофелем и сыром - Ресторан Каваури

Хычин с картофелем и сыром

[18 августа 2009]  Блюда из дичи

Добавить мед. Почки мелко нарезать. Нарезанный кружочками репча­тый лук пассеровать в кастрюле вме­сте с красным молотым перцем до золотистого цвета.

Раскатать на весь противень. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см.

Постепенно добавляйте в бульон мелко нарезанные морковь, лук и нарезанный брусочками картофель, варите все до готовности. Фасоль помыть, очистить и отварить на пару в течение 20 мин. Грибы очистить, вымыть, обжарить в масле до готовности. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев - морковь, лук, петрушку жарят без масла, а затем кладут их в бульон, одновременно посолив его. После того отварить фасоль в кипящей несоленой воде до готовности. Почистите морковь и лук.

Добавить 2 яйца, муку, взбить еще раз. Отвар слейте (на нем можно сварить суп), а грибы порубите, и прогрейте на 2 столовых ложках масла вместе с рубленым луком под крышкой при полной мощности.

В крепкий отвар шиповника влить клюквенный и черносмородиновый сок, добавить сахар, толченые орехи, поставить на средний огонь и варить 10-12 минут, постоянно помешивая.

Закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 45 минут. Внизу выложить три конфеты «Банан». Запекать в не слишком жаркой духовке в течение 1 часа 40 минут. Из приготовленного воздушного орехового теста сформовать шарики, положить их на смазанный жиром противень, на каждый шарик сверху положить немного отделенной белковой массы и выпекать. Ежевику помойте и также дайте стечь воде.

Затем выложить его на стол и сформовать продолговатую булку. Индейку промойте, высушите, натрите солью внутри и снаружи.

Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.

Замесить 200 г холодного масла, 400 г муки, 1/2 ч. ложки соли, порубить мелко сечкой наподобие манной крупы. Довести до готовности на водяной бане. Важно правильно определить количество соли для рассола. Начините внутренность форели порезанным лимоном. Этот салат подходит к блюдам из птицы и дичи. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, дать подняться.

Саго промыть в холодной воде, залить крутым подсоленным кипятком (12 стаканов) и варить, помешивая, 25-30 мин. до прозрачности крупы.

Из получившегося фарша сформовать четное количество котлет. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Обварить кипятком рыбки. Клубнику перебрать и протереть через сито. Залить холодным хлебным квасом, добавить вареный картофель.

Затем влить абрикосовый сок, сгущенное молоко и перемешать. Залить полученным соусом мясо и картофель, нарезав и положив в кастрюлю, посолить, добавить майоран по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки. Отвар процедить, всыпать сахар, довести до кипения, снять пену. Перемешать все, добавить зеленый горошек, лавровый лист, соль и залить сметанным соусом. Для приготовления маринада можно использовать воду от первой заливки, добавив 90 г соли, 35 г сахара. Сварите мясной бульон. Постепенно влить бульон, довести до кипения.

Сварить мясной бульон. Вместо яблок можно взять любые протертые ягоды.

Мясо смешать с овощами, добавить воды и 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы специи впитались. Зашить кожу, придав изделию форму куриной тушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb