Хлебцы кондитерские (без яиц)
[6 ноября 2009] Блюда из дичи
Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить горкой на середину салатника. Все продукты смешайте в салатнице и заправьте майонезом. На крем положить малину и поставить форму на 1 час в холодильник.
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Затем из середины удалить шпагат и бумагу. Рулет подать с жареным картофелем.
Перед подачей на стол добавьте в салат нарезанные кружочками помидоры, измельченную зелень петрушки и нарезанный небольшими кубиками соленый сыр.
Готовое блюдо подать с грибным соусом. Очень вкусно влить столовую ложку соевого соуса. Добавить немного воды и тушить, помешивая, 10-15 минут. Готовую уху заправить сливочным маслом и лимонным соком и подать к столу горячей. Оставшиеся сливки взбить в крутую пену и смешать с соусрм.
Перед тем как подавать салат на стол, в него надо добавить соль, подсолнечное масло, сметану или майонез и перемешать. Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленым луком, зеленью петрушки, нашинкованным луком, ломтиками лимона. Как только закипит, добавить глютамат натрия, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. Слоеное тесто раскатать в пласт, выемкой вырезать печенье или нарезать тесто на полоски длиной 10 см, положить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать яйцом, посыпать тмином с солью.
Свернуть «конвертиками» или трубочками. Перемешать миндаль с фруктами и соединить с загустевшим соком, распределить эту массу по коржу и разровнять поверхность. Сваренный в мундире картофель очистите от кожуры и измельчите.
Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм, нарезать полоски длиной 8 см, шириной 2 см.
Затем смешать: 2 стакана муки из цельной пшеницы или ячменной муки, 1 столовую ложку пекарского порошка, 1 чайную ложку соли . Высушенные ягоды нужно хранить в герметичной таре. Картофель очистить, измельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Из болгарского перца удалить семена и порезать его короткой соломкой. Разделать ее на кусочки шириной 3-4 см и залить остуженным маринадом.
Добавить маслины и все выложить в смазанную жиром форму. В горячий сироп влить коньяк, разлить напиток по чашкам или специальным кружкам и подать к столу. Поместите опару в теплое место на 3-4 ч.
Смешать ананасовый и банановый нектары, абрикосовый и персиковый сок с мякотью. Промытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Затем в фарш добавляют соль, перец, все хорошо перемешивают и выбивают.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать горячими.
Тщательно обработать и промыть свиные внутренности (2-3 кг). Разведите куриный бульон в горячей воде. Массу положить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму. Начинку накрывают второй половиной пласта, повертывают на 90°C и раскатывают до толщины 1 см, складывают вчетверо и раскатывают еще раз до толщины 6-7 мм. Затем добавьте мелко нарезанные грибы, белки яиц, корнишоны и натертый хрен. Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху на одну половину (можно и по диагонали) положить зернистую икру, а на вторую мелко рубленое яйцо.
Добавить сливки, перемешать. Бычки очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, промыть, дать стечь воде, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Добавьте баклажан, молотый кориандр и соль и жарьте, часто помешивая, около 10 мин, пока смесь не загустеет.