Хаш - Ресторан Каваури

Хаш

[9 августа 2009]  Блюда из дичи

На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень. Обжариваем куски мяса в гриле примерно 5 минут, пока сахар не растает. Вы­нимают желтки, растирают их, смешивают со све­жим творогом и мелко нарезанной зеленью - пет­рушкой, укропом, перцем болгарским, чесноком. При подаче на стол заправить укропом и раздавленным чесноком.

Гарнир-жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром. Добавить растопленное масло, яйца, немного муки, перемешать.

В кастрюлю с мясом положить абрикосы, перемешать, залить соусом и тушить 4,5-6 минут при 70-80% мощности. Хорошо также иметь охлажденные соки - яблочный, виноградный, сливовый и т. п. Смешать их с мелко нарезанными маслинами. Обжарить репчатый лук с грибами ( если нет свежих, можно использовать консервированные). Когда сироп стечет, переложите вишни на отдельное блюдо. Готовые, сочные куски печени переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью, положить вокруг свежие, соленые или консервированные овощи как ассорти. Развести 8 г сухих дрожжей с 1 ст. ложкой муки и 100 мл настоя из сухарей и дать перебродить. Взбить веничком на огне (не допуская кипения) 6 желтков, 6 целых яиц, 250 г сахара, пол-литра молока, полпалочки ванили, 1 ложку муки, 1 рюмочку апельсинового ликера и 250-300 г клубничного или малинового мармелада. Добавить яйцо, молоко и масло и все это замесить, получив плотное жидкое тесто. Затем крупно нарезать. Уложить подготовленную тыкву в глубокую сковороду или сотейник. Поджарить на маргарине, добавив немного воды, и перемешать с рожками. Накрыть блюдо и запекать 1 ч.

Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем дать отстояться в закрытой выключенной печи в течение 1-2 мин. В горячие питы всыпать измельченный лук. Слегка взбить яйца с молоком, обмакнуть гренки, положить на лист, смазанный маслом, посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Поджаренные гренки смажьте сливочным маслом, сверху положите ровным слоем остывшее томатное пюре, на середину - четвертинку отварного яйца, уголки украсьте зеленью. 1,5 стакана фасоли сварить в подсоленной воде (если у вас мало времени, то можно прибавить к воде чайную ложку без верха сахара, тогда фасоль сварится быстрее), охладить. Выпекать на верхней полке духовки до готовности, около 2 часов. 4 красных гогошара очистить от семян, пропустить через мясорубку, размять ложкой, посолить, добавить 30-40 г паприки и 100г сухого красного вина, по вкусу поперчить. Рыбу отварить в соленой воде, удалить кости, нарезать кубиками. Очищенный картофель сварить на пару или в очень небольшом количестве воды. Муку просеять и растереть с маргарином. Украсить лимоном, зеленью. Отдельно в кастрюле отварить рис. Филе сельди вымачиваем в воде, затем мелко режем. Приготовить куриный бульон: положить все необходимые ингредиенты, довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить при закрытой крышке, не открывая, не менее 1 ч. На гарнир подать жареный картофель с зеленью. Клафутти готов. Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, поставить варить, залив холодной водой. Перцы смазать обильно растительным маслом и запечь в духовке до подрумянивания. Хорошо прогреть в посуде под закрытой крышкой. Огурцы мелко нарезать. Добавить изюм, тыквенные семечки, толченые ядра орехов, цукаты и готовить до загустения.

Рагу посыпать рубленой зеленью, подавать с отварными или тушеными овощами. Подать со шпиком.

Выкладываем мясо и яблоки в блюдо.

Металлической ложкой быстро ввести просеянную муку, какао, шоколад и воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb